Перейти к содержанию

Помогите вылечить вирус

Рекомендуемые сообщения

Как вылечить этот вирус полностью,так как антивирусник его видит и лечит но он с упрямой настойчивостью себя востанавливает и ложится в корневой каталог Виндоуз,создавая службу PO и файл POSERV.exe

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Беседка".

warikkk

начните с лечения файлового вируса (Virus.Win32.Porex)

для этого скачайте Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и запустите полную проверку

http://support.kaspersky.ru/avptool2010/main?qid=208637130

warikkk

начните с лечения файлового вируса (Virus.Win32.Porex)

для этого скачайте Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и запустите полную проверку

http://support.kaspersky.ru/avptool2010/main?qid=208637130

Качаю....я его уже до этого 10 раз лечил а он восстанавливается...запарил он меня

самое обидное что и Виндоуз переустанавливал а он ухитрялся ложится сразу на чистую систему с первого запуска самой винды :blink:

Изменено пользователем warikkk

я его уже до этого 10 раз лечил

надо пролечить весь компьютер и все сменные носители

после этого сделайте логи по правилам.

надо пролечить весь компьютер и все сменные носители

после этого сделайте логи по правилам.

скачал утилиту не устанавливается она у меня ..пишет runtime eror, could not call proc

Поставил сервис ХР пак2 и утилита сразу заработала,пролечила некоторые файлы ...пока что доволен..спс...буду юзать

Поставил сервис ХР пак2

где Вы его откопали? он не актуален уже лет 10...

warikkk

в будущем внимательно ознакомьтесь с правилами форума и с правилами данного раздела.

в Ваших последних темах и сообщениях присутствуют отступления от данных правил.

Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена

Установите SP3 + все новые обновления для Windows

Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • 2936162
      Автор 2936162
      Добрый день.
      Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
      Помогите удалить вирусню.

CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
    • Zero56621
      Автор Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • SimpleMan
      Автор SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• Создать...