Перейти к содержанию

Помогите вылечить вирус

warikkk

Рекомендуемые сообщения

Как вылечить этот вирус полностью,так как антивирусник его видит и лечит но он с упрямой настойчивостью себя востанавливает и ложится в корневой каталог Виндоуз,создавая службу PO и файл POSERV.exe

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Беседка".

warikkk

начните с лечения файлового вируса (Virus.Win32.Porex)

для этого скачайте Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и запустите полную проверку

http://support.kaspersky.ru/avptool2010/main?qid=208637130

warikkk

начните с лечения файлового вируса (Virus.Win32.Porex)

для этого скачайте Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и запустите полную проверку

http://support.kaspersky.ru/avptool2010/main?qid=208637130

Качаю....я его уже до этого 10 раз лечил а он восстанавливается...запарил он меня

самое обидное что и Виндоуз переустанавливал а он ухитрялся ложится сразу на чистую систему с первого запуска самой винды :blink:

Изменено пользователем warikkk

надо пролечить весь компьютер и все сменные носители

после этого сделайте логи по правилам.

скачал утилиту не устанавливается она у меня ..пишет runtime eror, could not call proc

Поставил сервис ХР пак2 и утилита сразу заработала,пролечила некоторые файлы ...пока что доволен..спс...буду юзать

Поставил сервис ХР пак2

где Вы его откопали? он не актуален уже лет 10...

warikkk

в будущем внимательно ознакомьтесь с правилами форума и с правилами данного раздела.

в Ваших последних темах и сообщениях присутствуют отступления от данных правил.

Внимание! Официальная поддержка (и выпуск обновлений) для Windows XP SP2 прекращена

Установите SP3 + все новые обновления для Windows

Установите Internet Explorer 8 (даже если им не пользуетесь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
  • Создать...