Олег777 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Всё начиналось прозаически. Я размышлял над тем, как с помощью джедаев опусть на колени торговую конфедерацию (Star Wars), когда телефон матом сообщил мне, что получена смска. Послание было от Моны. Видимо, до пятницы ей было не утерпеть (узнать, что же я ей презентую) и она предложила встретиться в Москве. В итоге бурной переписки я забыл об игре, за что в скором времени поплатился половиной армии... Собрав все силы для решительного штурма, я всё-таки прошел уровень, оделся в режиме ошпаренной кошки и поскакал на автобус... За это время Мона выдернула из колледжа ЛАВРа... После бурных приветствий, Моне была вручена древняя 2-х мегабайтная видеокарта с ТВ-тюнером и пультом дистанционки, подключаемым через ЛПТ-порт. Далее, перекур на улице плавно перетёк в обед в макдаке. Подлые Нодероны, видимо, узнали нас и решили испортить праздник. Мало того, что ЛАВР не заметил меня возле свободной кассы, так после 15-ти минут стояния в очереди, он признался, что забыл купить сырный соус к картошке фри. Естественно, мы этого пережить не смогли и ЛАВР был отправлен исправляться. Перед тем, как повторно отстаивать очередь, ЛАВР решил поинтересоваться, а сколько же стоит соус. Для этого использовался чек, на котором было выбито 20 рублей за 2 соуса. И только тут мы поняли, что подлые нодероны просто не дали ЛАВРу оплаченный соус. Ругаться мы не стали - пусть бедняжки заработают на хлебушек хоть так, раз уж НОД32 в магазинах спросом не пользуется (а зачем покупать, когда полинета завалено крякалками и ключами. Так ЕСЕТ и обанкротиться может, коли сотрудники вынуждены в маккряке подрабатывать)! Окончив обед мы поехали дальше, забрали защитившую лабораторную работу Элл и с пользой провели время в душеспасительных беседах на возвышенные темы. Путь домой запомнился попытками Моны и Элл скомпроментировать меня перед женой путем прикрепления к моей одежде женских волос различной длины и окраски... Таким образом, мы лишний раз убедились на сколько глубоко Нодероны просачиваются в нашу жизнь... Пора принимать ответные меры! Для начала, думаю, перестанем ходить в маккряк и перейдем в кофехаус или чикенхаус! И пусть им ЛАВРов соус боком выйдет! Изменено 25 октября, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а так же попытками Моны и Элл скомпроментировать меня перед женой путем прикрепления к моей одежде женских волос различной длины и окраски... Только вот, причем тут нодероны - я не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Только вот, причем тут нодероны - я не понял)) Ну я же написал: " Подлые Нодероны, видимо, узнали нас и решили испортить праздник..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Интересно. подключаемым через ЛПТ-порт Через LPT только датчик или сам дистанционный пульт? перестанем ходить в маккряк Мак есть зло с кошмарными очередями . Курицы с лисами лучше (кроме тех, что на Комсомольской, они давно под влиянием, но мистеронов, все никак людям не отомстят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 YAKIMANKA RESTAURANT лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 YAKIMANKA RESTAURANT лучше)) Это для бузинес-людей. Тогда IL Патио или бар City Space на 30 каком-то этаже... Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Это для бузинес-людей Не только. Еще для халявщиков, как мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не только. Еще для халявщиков, как мы Тогда для друзей бизнес-людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Интересно. Через LPT только датчик или сам дистанционный пульт? Мак есть зло с кошмарными очередями . Курицы с лисами лучше (кроме тех, что на Комсомольской, они давно под влиянием, но мистеронов, все никак людям не отомстят ). 1. Естественно, датчик...))) 2. Я стоял в очереди из 2-х человек, но к макбоям, ЛАВР пошел в длинную очередь из-за макгёрлз... Но наткнулся на нодеронш 3. Еще не плохи "Грабли" и "Ёлки-палки", но... обидно будет наступить на грабли, лежащие под ёлкой в качестве новогоднего подарЧЕГА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ЛАВР пошел в длинную очередь из-за макгёрлз... Но наткнулся на нодеронш Вот так всегда и бывает когда за женщинами или герлз бегаешь - часто можно наткнуться на нодеронш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Олег777, я надеюсь ты осознаешь, что этой историей спалил больше Мону, чем меня? а насчёт духов: я захвачу при хорошем случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Олег777, я надеюсь ты осознаешь, что этой историей спалил больше Мону, чем меня? а насчёт духов: я захвачу при хорошем случае =) Какое палево? Ты о чем? То, что я сказал, что подарил Моне и как вы пытались надо мной подшутить? Ничего палевного не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти