Перейти к содержанию

МакДак против ЛАВРа или почём сырный соус

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Всё начиналось прозаически. Я размышлял над тем, как с помощью джедаев опусть на колени торговую конфедерацию :) (Star Wars), когда телефон матом сообщил мне, что получена смска. :)

Послание было от Моны. Видимо, до пятницы ей было не утерпеть (узнать, что же я ей презентую) и она предложила встретиться в Москве. В итоге бурной переписки я забыл об игре, за что в скором времени поплатился половиной армии... :) Собрав все силы для решительного штурма, я всё-таки прошел уровень, оделся в режиме ошпаренной кошки и поскакал на автобус... :)

За это время Мона выдернула из колледжа ЛАВРа...

После бурных приветствий, Моне была вручена древняя 2-х мегабайтная видеокарта с ТВ-тюнером и пультом дистанционки, подключаемым через ЛПТ-порт. Далее, перекур на улице плавно перетёк в обед в макдаке.

Подлые Нодероны, видимо, узнали нас и решили испортить праздник. Мало того, что ЛАВР не заметил меня возле свободной кассы, так после 15-ти минут стояния в очереди, он признался, что забыл купить сырный соус к картошке фри. Естественно, мы этого пережить не смогли и ЛАВР был отправлен исправляться. Перед тем, как повторно отстаивать очередь, ЛАВР решил поинтересоваться, а сколько же стоит соус. Для этого использовался чек, на котором было выбито 20 рублей за 2 соуса. И только тут мы поняли, что подлые нодероны просто не дали ЛАВРу оплаченный соус. :help:

Ругаться мы не стали - пусть бедняжки заработают на хлебушек хоть так, раз уж НОД32 в магазинах спросом не пользуется (а зачем покупать, когда полинета завалено крякалками и ключами. Так ЕСЕТ и обанкротиться может, коли сотрудники вынуждены в маккряке подрабатывать)!

Окончив обед мы поехали дальше, забрали защитившую лабораторную работу Элл и с пользой провели время в душеспасительных беседах на возвышенные темы. :)

Путь домой запомнился попытками Моны и Элл скомпроментировать меня перед женой путем прикрепления к моей одежде женских волос различной длины и окраски... :)

Таким образом, мы лишний раз убедились на сколько глубоко Нодероны просачиваются в нашу жизнь... Пора принимать ответные меры! Для начала, думаю, перестанем ходить в маккряк и перейдем в кофехаус или чикенхаус! И пусть им ЛАВРов соус боком выйдет! :lool:

Изменено пользователем Олег777

а так же попытками Моны и Элл скомпроментировать меня перед женой путем прикрепления к моей одежде женских волос различной длины и окраски...

:)

Только вот, причем тут нодероны - я не понял))

:)

Только вот, причем тут нодероны - я не понял))

Ну я же написал: " Подлые Нодероны, видимо, узнали нас и решили испортить праздник..."

Интересно. :)

подключаемым через ЛПТ-порт

Через LPT только датчик или сам дистанционный пульт? :)

перестанем ходить в маккряк

Мак есть зло с кошмарными очередями :). Курицы с лисами лучше (кроме тех, что на Комсомольской, они давно под влиянием, но мистеронов, все никак людям не отомстят :)).

Интересно. :)

Через LPT только датчик или сам дистанционный пульт? :)

Мак есть зло с кошмарными очередями :). Курицы с лисами лучше (кроме тех, что на Комсомольской, они давно под влиянием, но мистеронов, все никак людям не отомстят :)).

1. Естественно, датчик...)))

2. Я стоял в очереди из 2-х человек, но к макбоям, ЛАВР пошел в длинную очередь из-за макгёрлз... Но наткнулся на нодеронш :)

3. Еще не плохи "Грабли" и "Ёлки-палки", но... обидно будет наступить на грабли, лежащие под ёлкой в качестве новогоднего подарЧЕГА !

ЛАВР пошел в длинную очередь из-за макгёрлз... Но наткнулся на нодеронш :)

Вот так всегда и бывает когда за женщинами или герлз бегаешь - часто можно наткнуться на нодеронш... :)

Олег777, я надеюсь ты осознаешь, что этой историей спалил больше Мону, чем меня? :)

а насчёт духов: я захвачу при хорошем случае =)

Олег777, я надеюсь ты осознаешь, что этой историей спалил больше Мону, чем меня? :)

а насчёт духов: я захвачу при хорошем случае =)

Какое палево? Ты о чем? :)

То, что я сказал, что подарил Моне и как вы пытались надо мной подшутить? :)

Ничего палевного не вижу! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...