Перейти к содержанию

Ложное срабатывание защиты при наборе адреса сайта в googlе hrome.

Рекомендуемые сообщения

Появилась эта проблема, надпись о том что запрещена загрузка. опасная ссылка на троян.

В отчете каждый набор адреса фиксируется как опасность.

Подскажите,что это за проблема-сообщение всплывающее я отключил,

но память загружается инфой о событии.

dumitrumda, какая версия антивируса? если такая реакция на определенную ссылку, то создайте запрос в вирусную лабораторию через личный кабинет. можно так же прямо из продукта отправить подозрительную ссылку, если у вас KIS 2011, или так, если KIS 2010

Спасибо так и сделаю, если снова появится сообщение.У меня KIS 2011. Надпись выходила при наборе первых букв любого адреса.При продолжении набора доступ к сайту был открыт-просто приходилось отключать всплывающее уведомление. Переустановил Антивирус,выключил в настройках уведомлений родительский контроль(сама функция Род.контроль никогда не включена)-ошибка исчезла.

Изменено пользователем dumitrumda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...