G.HosT Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а нельзя ли это сделать уже из под винды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Запустите приложение Командная строка (меню Пуск/Все программы/Стандартные). В ней введите: для обычной проверки дискаchkdsk c: /f /x и подтвердите сделать проверку при перезагрузке ОС; для полной проверки дискаchkdsk c: /f /r /x (обратите внимание этот тип проверки может занять длительное время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно, только в x32 и официально XP SP2, но наботает и на Vista и 7 (ИМХО). Использовать на свой страх и риск. Качать тут. Перейти на вкладку Tests, вместо Ignore выбрать Remap и запустить. Во время проверки диск не грузить, т.к. если блок не прочитается в течении 10с, он будет помечен как плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Skarbovoy проверять диск из под винды-бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Skarbovoy проверять диск из под винды-бред Меня спросили, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хорошо проверю из под вашего образа....но позже....придет друг проверит у меня руки корявые... ну и да забыл сказать ОС вин 7 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если у Вас ОС Windows 7, то командную строку необходимо запустить с правами администратора. Запустите приложение Командная строка (меню Пуск/Все программы/Стандартные). В ней введите: для обычной проверки дискаchkdsk c: /f /x и подтвердите сделать проверку при перезагрузке ОС; для полной проверки дискаchkdsk c: /f /r /x (обратите внимание этот тип проверки может занять длительное время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти