Перейти к содержанию

сбои компьютера

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.У меня переодически ,при включении компьютера, теряются все пороли которые автоматически регистрировались на сайтах,и KIS2011 программы,которые стоят давно,начинает определять как опасные или вирусы.Проверка на вирусы ничего не находит.В чем проблема?Как искать причины сбоя?

теряются все пороли которые автоматически регистрировались на сайтах

Что значит теряются?

KIS2011 программы,которые стоят давно,начинает определять как опасные или вирусы.

Примеры?

Что значит теряются?

Примеры?

Теряются,значит нет автоматической авторизации,приходится заново вводить ник и пароль.Даже в Яндаксе почтовый ящик и город регистрации.Обычно такое случается после чистки компьютера WinOptimizer 6,а сейчас это происходит без запуска этой программы. А kis Quick Time Player и подобные программы определяет как очень опасные,хотя до этого все было нормально,а ABBYY Screenshot Reader определяет как троян.Причем набор программ может меняться.Делаю полную проверку на вирусы все чисто.В ручную в KIS снимаю с этих программ запреты и ограничения,компьютер работает нормально неделю - месяц,а потом при включении история повторяется.

Под автоматической авторизацией вы понимаете то, что после ввода пароля и логина на сайте, и при последующих на него заходах, пользователь на сайте остаётся авторизованным? Какой браузер? CCleaner или другие программы для очистки "мусора" используете?

Выложите отчёт KIS с обнаруженными угрозами.

Под автоматической авторизацией вы понимаете то, что после ввода пароля и логина на сайте, и при последующих на него заходах, пользователь на сайте остаётся авторизованным? Какой браузер? CCleaner или другие программы для очистки "мусора" используете?

Выложите отчёт KIS с обнаруженными угрозами.

Извени,я с компом пока не очень,я имею в ввиду,что 1 раз зарегистрировавшись на сайте,открывая его снова я не пишу не ник,ни пуроль(не знаю комп за это отвечает или нет),иногда это не проходит.Раньше все было нормально,проблемы начались с месяц назад,нового ничего не устанавливал.А как сделать отчет к сожалению не знаю

Извени,я с компом пока не очень,я имею в ввиду,что 1 раз зарегистрировавшись на сайте,открывая его снова я не пишу не ник,ни пуроль(не знаю комп за это отвечает или нет),иногда это не проходит.Раньше все было нормально,проблемы начались с месяц назад,нового ничего не устанавливал.А как сделать отчет к сожалению не знаю

Видимо стали очищаться Cookie: причиной могут быть настройки для данных сайтов, настройки браузера, использование программ для очистки мусора на ПК..

Видимо стали очищаться Cookie: причиной могут быть настройки для данных сайтов, настройки браузера, использование программ для очистки мусора на ПК..

Спасибо,а можно с этим что то сделать?

Спасибо,а можно с этим что то сделать?

Ответьте на несколько вопросов:

1. авторизация слетает на всех сайтах или только на определённых?

2. какой браузер используете и меняли ли его настройки?

3. программы для очистки компьютера от мусора используете?

Ответьте на несколько вопросов:

1. авторизация слетает на всех сайтах или только на определённых?

2. какой браузер используете и меняли ли его настройки?

3. программы для очистки компьютера от мусора используете?

Экспловер 8 и Рамблер пропадает на обоих.Пользуюсь Ashampoo WinOptimizer 6,но редко.

Экспловер 8 и Рамблер пропадает на обоих.Пользуюсь Ashampoo WinOptimizer 6,но редко.

Что за браузер Рамблер? В KIS не запускаете "Устранение следов активности" и не используете запуск браузеров в безопасной среде?

Извени,не правильно написал,Опера последняя версия,ни чем больше не пользуюсь

Сделайте отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Сделайте скриншот окна в Opera: Настройки > Общие настройки... > Расширенные > Cookies.

Вы не ответили на всех ли сайтах у вас так.

Попробую сделать,что советуете,но извените завтра,рано вставать на работу.Спасибо.

Тогда сразу и отчёт антивируса с обнаруженными угрозами сделайте: жмёте на светофор, вкладка Обнаруженные угрозы, Сохранить. Полученный файл прикрепите к сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...