Roman_Five Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а переустановка системы может решить проблему? насколько я вижу, вашей системе ещё нет месяца... 1. ОС оригинальная или сборка? если сборка - есть смысл поставить чистую. 2. загрузите систему "начисто" http://support.microsoft.com/kb/331796/ru посмотрите, грузит или нет. если не грузит, включайте отключённое группами и перезагружайтесь. так можно найти, что вызывает нагрузку. 3. в ветке "компьютерная помощь" создайте новую тему, где опишите проблему. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Roman_Five
dina80 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) насколько я вижу, вашей системе ещё нет месяца... Это правда, до этого она стояла почти год, без проблем, и сейчас почти месяц тоже...все началось дня три назад. Насколько я знаю, у меня не сборка(образ, снятый с оригинальной коробочной версии). К сборкам отношусь крайне отрицательно. Спасибо Вам за потраченное на меня время и оказанную помощь :blink: Пришел ответ из Лаборатории: Здравствуйте, UTP.exe_, UTP_0.exe_, uxtheme.dll Вредоносный код в файлах не обнаружен. Спасибо. --------- С уважением, ******** Roman Five, последовала Вашим рекомендациям, отключала службы...и далеко идти не пришлось. Всему виной оказалась служба базовой фильтрации! Ее отключение привело к отключению брандмауэра windows и все встало на свои места! Svchost уже не грузит систему, ноутбук больше не шумит, я счастлива! Спасибо за помощь и советы! Тему можно закрывать. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте имена вирусных аналитиков. Удалено. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Mark D. Pearlstone
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти