vv00dy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 немного странный вопрос, соответственно роутер настроен на раздачу ДХЦП, комп смотрит так же. При таких настройках дхцп поле не активно, а в роутере у меня извините такой темы протокол TCP|IP 4 нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 При таких настройках дхцп поле не активно, начнём с малого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) немного странный вопрос, соответственно роутер настроен на раздачу ДХЦП, комп смотрит так же.При таких настройках дхцп поле не активно, а в роутере у меня извините такой темы протокол TCP|IP 4 нет совсем Какой тип подключения у вас? Есть возможность подключить сетевой кабель напрямую к компьютеру, выйти в интернет и проверить, есть ли изменения? Текущие настройки подключения по локальной сети записать или сделать скрин, естественно. После этого пропишите вручную DNS 8.8.8.8подключение - свойства - протокол TCP|IP 4 - свойства - использовать следующие адреса DNS - предпочитаемый DNS - 8.8.8.8 Проверьте, есть ли изменения? chelsky, у вас в настройках антивируса функция Родительский контроль не включена? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Tiare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv00dy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) начнём с малого: Роман, немного поравлю, я выхожу в интернет с планшета Ipad. На нем нет сетевого протокола TCP IP Соответственно поменять на планшете DNS я не могу. по поводу заражения, повторюсь что на систему мак пока такие вирусы не активны. почему я не хочу пока говорить про компьютер, потому что вирус действует на другие системы так же как и на винду. по этому я и говорю что в данном случае разбираться нужно именно с роутером. потому что 2 устройства планшет и вафайный роутер, а резльтат тот же что и на компьютере. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем vv00dy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelsky Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на некоторые сайты в том числе из рук- в руки ,начал заходить НЕт,у меня не стоит родительский контроль.. позже днс пропишу и посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 vv00dy по этому я и говорю что в данном случае разбираться нужно именно с роутером. тогда смените на нём вредоносный DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти