Перейти к содержанию

Троян

chelsky

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!не могу уничтожить ТРОЯН .

захожу по разным ссылкам,пишет следующее :

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: фишинговая ссылка

и так многие сайты,Касперский(kis10)не видит ничего!другие программы по поиску Трояна успеха не дали....

находят что-то,вроде бы лечат,удаляют,а толку нет...

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Не выкладывайте вредоносные ссылки. Удалено.

вот что получилось

плохо получилось. недостаточно внимательно читали правила.

не хватает 2-х отчётов AVZ в zip архивах

virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip

Касперский(kis10)не видит ничего!

Здравствуйте, судя по логам у вас установлен C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe... Перейти на более новую версию продукта нет желания?

Уточните, в чем у вас проблема? Кроме того, что веб-антивирус блокирует подозрительные ссылки на сайты (вообще то он это и должен делать :lol: )

Проверьте эти файлы на virustotal

C:\Program Files\Anti Trojan Elite\ATEPMon.sys
C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys

Ссылки на результаты приложите к следующему сообщению

Изменено пользователем Tiare

+ к предыдущему посту

захожу по разным ссылкам,пишет следующее :

в каком браузере? проверьте во всех (FF , IE, etc)

Деинсталлируйте избыточное защитное ПО:

- Spyware Process Detector

- Anti Trojan Elite

- SUPERAntiSpyware

Зачем Вам 2 версии тимвьювьера (5 и 6)? Оставьте одну. вторую деинсталлируйте.

Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после деинсталляции выше названного ПО может уже не быть):

O4 - HKLM\..\Run: [Anti Trojan Elite] C:\Program Files\Anti Trojan Elite\TJEnder.exe :NO
O4 - HKCU\..\Run: [spyprodetector] C:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.exe TRAY
O9 - Extra button: Microsoft Knowledge Base - {8B2D996F-B7D1-4961-A929-414D9CF5BA7B} - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=FH;EN-US;KBHOWTO (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Microsoft Knowledge Base - {8B2D996F-B7D1-4961-A929-414D9CF5BA7B} - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=FH;EN-US;KBHOWTO (file missing)
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.DLL

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys','');
QuarantineFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\themeui.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys','');
DelBHO('{8B2D996F-B7D1-4961-A929-414D9CF5BA7B}');
ExecuteSysClean;
BC_QrFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys');
BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys');
BC_QrFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.dll');
BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll');
BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\themeui.dll');
BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys');
BC_Activate;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Для создания архива с карантином выполните скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip');
end.

Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь.

Установите mbam-setup.exe

Обновите базы. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно (загрузить обновление MBAM).

Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты".

Полученный лог прикрепите к сообщению.

Изменено пользователем Roman_Five

Здравствуйте, судя по логам у вас установлен C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe... Перейти на более новую версию продукта нет желания?

Уточните, в чем у вас проблема? Кроме того, что веб-антивирус блокирует подозрительные ссылки на сайты (вообще то он это и должен делать :lol: )

Вообще-то блочет от мейла до яндекса

Ошибка скрипта: Too many actual parameters, позиция [12:10]

вот

внимательнее, пожалуйста. от Вас требовалось ещё:

Проверьте эти файлы на virustotal
Ссылки на результаты приложите
в каком браузере? проверьте во всех (FF , IE, etc)
Оставьте одну. вторую деинсталлируйте.
Полученный ответ сообщите в этой теме.

Деинсталлируйте избыточное защитное ПО:

В MBAM удалите:

Заражённые ключи в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\spydetector (Rogue.SpywareProcessDetector) -> No action taken.

Заражённые параметры в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\ForceClassicControlPanel (Hijack.ControlPanelStyle) -> Value: ForceClassicControlPanel -> No action taken.

Объекты реестра заражены:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowHelp (PUM.Hijack.StartMenu) -> Bad: (0) Good: (1) -> No action taken.

Заражённые файлы:
c:\WINDOWS\Temp\Upd7BC.tmp (Riskware.Tool.CK) -> No action taken.
d:\system volume information\_restore{1549f47f-f828-4eb0-9bcc-d9e2b8790229}\RP1\A0006558.dll (Malware.Packer.Gen) -> No action taken.
d:\system volume information\_restore{1549f47f-f828-4eb0-9bcc-d9e2b8790229}\RP1\A0006569.exe (Malware.Packer.Gen) -> No action taken.
d:\system volume information\_restore{57abbc2b-f78d-4ba8-a87f-71323db8dca2}\RP131\A0048195.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken.
d:\system volume information\_restore{57abbc2b-f78d-4ba8-a87f-71323db8dca2}\RP131\A0048324.exe (Malware.Packer.Gen) -> No action taken.
d:\system volume information\_restore{57abbc2b-f78d-4ba8-a87f-71323db8dca2}\RP132\A0048420.exe (Malware.Packer.Gen) -> No action taken.

Файлы

c:\documents and settings\Lucky\мои документы\my roboform data\default profile\rf6lic.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken.
c:\program files\Sony\sound forge 9.0\fileio plug-ins\rm9plug\codecs\atrc.dll (Trojan.Hiloti) -> No action taken.

проверьте на virustotal.com

ссылки на результаты приложите.

Извините что вклинюсь в вашу беседу, но мне кажется ситуацию следующим вопросом не решить, если я правильно понял о чем идет речь.

просто поиск по гуглу на мою проблему мне выдал ваш разговор тут

Троян - Форум фан-клуба Лаборатории Касперского

http://****.net/7/?w=328. Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: фишинговая ссылка и так многие сайты,Касперский(kis10)не видит ничего!другие ...

forum.kasperskyclub.ru › ... › Помощь › Уничтожение вирусов

Так вот, у меня на домашнем компьютере практически те же проблемы, при входе на некоторые страницы, меня автоматом редиректит на страницу ***.net

сама страница правда не загружается, но суть не меняется.

у меня стоит антивирус касперский, WS, обновляется регулярно.

Но на рабочей станции вирусов нет.

проверка осуществлялась и касперским и дрвебом куррент.

но проблема наблюдается не только на компьютере.

так вот к чему все это я, у меня стоит роутер с вайфаем.

Я пытаюсь зайти на некоторые сайты с планшетника Ipad, и меня на планшете опять таки некоторые сайты редиректит на ***.net

вот тут вот скорее ответ на вопрос нужно искать.

так как сами понимаете трояны типа спая на планшете под системой мак не смогут сидеть.

а значит вообще троян ли это, и найдети ле вы вообще ответ на свой вопрос шерстя компьютер.

у топикстартера интересно стоит роутер, или идет просто прямой хобот в компьютер.

какой провайдер ?

у меня наблюдаются последнее время очень большие проблемы на провайдере корбина.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone

при входе на некоторые страницы, меня автоматом редиректит на страницу spy4.net

не на все?

у меня стоит роутер с вайфаем.

а какие DNS на нём прописаны?

vv00dy

chelsky

покажите результат выполнения команды ipconfig /all в консоли (пуск - выполнить - cmd)

Изменено пользователем Roman_Five

у топикстартера интересно стоит роутер, или идет просто прямой хобот в компьютер.

какой провайдер ?

у меня наблюдаются последнее время очень большие проблемы на провайдере корбина.

да, у нас есть роутер, к нему коннектится ноут,на ноуте такие же проблемы. провайдер тоже бывшая корбина ака билайн. никакие проверки на вирусы ничего не решают, все тот же редирект

не на все?

а какие DNS на нём прописаны?

vv00dy

chelsky

покажите результат выполнения команды ipconfig /all в консоли (пуск - выполнить - cmd)

нет, не на все. например на сайт Из рук в руки редирект.

DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 46.252.131.35

192.168.1.1

Изменено пользователем chelsky

пропишите вручную DNS 8.8.8.8

подключение - свойства - протокол TCP|IP 4 - свойства - использовать следующие адреса DNS - предпочитаемый DNS - 8.8.8.8

после этого проверьте проблему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Tetis
      От Tetis
      Здравствуйте. Винда 10,  антивирус 360 Total Security, каким то образом у меня появился браузер 360 от этого китайского антивируса, примерно 10 дней назад. 14.10.24  появилась программа WPS office. Появились сами. Решил удалить WPS office, но их небыло в списках программ. Удалил с Revo Uninstaller. Перестал работать microsoft office, файлы не открывались. Я скачал 3 варианта microsoft office 2013 в интернете, все пробовал установить, получилось только с 1. Также скачивал прогру для подбора ключа, в итоге подобрал, но потом он слетел. Офис заработал. Комп стал медленее работать, постоянно на максимум вентилятор, греется, жесткий диск крутит . Включил сегодня антивирус, обнаружил вирус updater.exe infected with Trojan.Siggen29.46190, он его удаляет, а вирус постоянно снова появляется в папке C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe , появляются окна что троян, нажимаю удалить... и так бескнечно, каждые 5 сек. появляется окно антивируса с трояном, я нажимаю удалить.  Dr.Web CureIt ничего не находит, скачал Eset Online Scanner и указал проверку диска С, он нашел вирусы, сейчас процесс проверки пока пишу. CollectionLog-2024.10.20-21.33.zip Что делать, подскажите пожалуйста.

• vlad12332114
      От vlad12332114
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возращается
      CollectionLog-2024.10.22-13.12.zip
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...