chelsky Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день!не могу уничтожить ТРОЯН . захожу по разным ссылкам,пишет следующее : Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен URL-адрес: Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: фишинговая ссылка и так многие сайты,Касперский(kis10)не видит ничего!другие программы по поиску Трояна успеха не дали.... находят что-то,вроде бы лечат,удаляют,а толку нет... Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте вредоносные ссылки. Удалено.
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 внимательно прочтите и не спеша выполните.
chelsky Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 вот что получилось avz_sysinfo.xml hijackthis.log
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот что получилось плохо получилось. недостаточно внимательно читали правила. не хватает 2-х отчётов AVZ в zip архивах virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip
chelsky Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 точно.. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Tiare Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Касперский(kis10)не видит ничего! Здравствуйте, судя по логам у вас установлен C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe... Перейти на более новую версию продукта нет желания? Уточните, в чем у вас проблема? Кроме того, что веб-антивирус блокирует подозрительные ссылки на сайты (вообще то он это и должен делать ) Проверьте эти файлы на virustotal C:\Program Files\Anti Trojan Elite\ATEPMon.sys C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys Ссылки на результаты приложите к следующему сообщению Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Tiare
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) + к предыдущему посту захожу по разным ссылкам,пишет следующее : в каком браузере? проверьте во всех (FF , IE, etc) Деинсталлируйте избыточное защитное ПО: - Spyware Process Detector - Anti Trojan Elite - SUPERAntiSpyware Зачем Вам 2 версии тимвьювьера (5 и 6)? Оставьте одну. вторую деинсталлируйте. Пофиксите в HijackThis (некоторых строк после деинсталляции выше названного ПО может уже не быть): O4 - HKLM\..\Run: [Anti Trojan Elite] C:\Program Files\Anti Trojan Elite\TJEnder.exe :NO O4 - HKCU\..\Run: [spyprodetector] C:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.exe TRAY O9 - Extra button: Microsoft Knowledge Base - {8B2D996F-B7D1-4961-A929-414D9CF5BA7B} - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=FH;EN-US;KBHOWTO (file missing) O9 - Extra 'Tools' menuitem: Microsoft Knowledge Base - {8B2D996F-B7D1-4961-A929-414D9CF5BA7B} - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=FH;EN-US;KBHOWTO (file missing) O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Program Files\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.DLL Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"): begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys',''); QuarantineFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\themeui.dll',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys',''); DelBHO('{8B2D996F-B7D1-4961-A929-414D9CF5BA7B}'); ExecuteSysClean; BC_QrFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys'); BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys'); BC_QrFile('C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.dll'); BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll'); BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\themeui.dll'); BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\tcpip.sys'); BC_Activate; ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true); RebootWindows(true); end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Для создания архива с карантином выполните скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip'); end. Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно (загрузить обновление MBAM). Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Roman_Five
chelsky Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте, судя по логам у вас установлен C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe... Перейти на более новую версию продукта нет желания? Уточните, в чем у вас проблема? Кроме того, что веб-антивирус блокирует подозрительные ссылки на сайты (вообще то он это и должен делать ) Вообще-то блочет от мейла до яндекса Ошибка скрипта: Too many actual parameters, позиция [12:10]
Roman_Five Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ошибка скрипта: Too many actual parameters, позиция [12:10] сори. простые кавычки не убрал. поправил.
chelsky Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 вот mbam_log_2011_04_06__01_09_06_.txt
Roman_Five Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот внимательнее, пожалуйста. от Вас требовалось ещё: Проверьте эти файлы на virustotal Ссылки на результаты приложите в каком браузере? проверьте во всех (FF , IE, etc) Оставьте одну. вторую деинсталлируйте. Полученный ответ сообщите в этой теме. Деинсталлируйте избыточное защитное ПО: В MBAM удалите: Заражённые ключи в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\spydetector (Rogue.SpywareProcessDetector) -> No action taken. Заражённые параметры в реестре: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\ForceClassicControlPanel (Hijack.ControlPanelStyle) -> Value: ForceClassicControlPanel -> No action taken. Объекты реестра заражены: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowHelp (PUM.Hijack.StartMenu) -> Bad: (0) Good: (1) -> No action taken. Заражённые файлы: c:\WINDOWS\Temp\Upd7BC.tmp (Riskware.Tool.CK) -> No action taken. d:\system volume information\_restore{1549f47f-f828-4eb0-9bcc-d9e2b8790229}\RP1\A0006558.dll (Malware.Packer.Gen) -> No action taken. d:\system volume information\_restore{1549f47f-f828-4eb0-9bcc-d9e2b8790229}\RP1\A0006569.exe (Malware.Packer.Gen) -> No action taken. d:\system volume information\_restore{57abbc2b-f78d-4ba8-a87f-71323db8dca2}\RP131\A0048195.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken. d:\system volume information\_restore{57abbc2b-f78d-4ba8-a87f-71323db8dca2}\RP131\A0048324.exe (Malware.Packer.Gen) -> No action taken. d:\system volume information\_restore{57abbc2b-f78d-4ba8-a87f-71323db8dca2}\RP132\A0048420.exe (Malware.Packer.Gen) -> No action taken. Файлы c:\documents and settings\Lucky\мои документы\my roboform data\default profile\rf6lic.exe (RiskWare.Tool.CK) -> No action taken. c:\program files\Sony\sound forge 9.0\fileio plug-ins\rm9plug\codecs\atrc.dll (Trojan.Hiloti) -> No action taken. проверьте на virustotal.com ссылки на результаты приложите.
vv00dy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Извините что вклинюсь в вашу беседу, но мне кажется ситуацию следующим вопросом не решить, если я правильно понял о чем идет речь. просто поиск по гуглу на мою проблему мне выдал ваш разговор тут Троян - Форум фан-клуба Лаборатории Касперского Сообщений: 2 - Авторов: 2 - Последнее сообщение: 22 ч. назад http://****.net/7/?w=328. Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: фишинговая ссылка и так многие сайты,Касперский(kis10)не видит ничего!другие ... forum.kasperskyclub.ru › ... › Помощь › Уничтожение вирусов Так вот, у меня на домашнем компьютере практически те же проблемы, при входе на некоторые страницы, меня автоматом редиректит на страницу ***.net сама страница правда не загружается, но суть не меняется. у меня стоит антивирус касперский, WS, обновляется регулярно. Но на рабочей станции вирусов нет. проверка осуществлялась и касперским и дрвебом куррент. но проблема наблюдается не только на компьютере. так вот к чему все это я, у меня стоит роутер с вайфаем. Я пытаюсь зайти на некоторые сайты с планшетника Ipad, и меня на планшете опять таки некоторые сайты редиректит на ***.net вот тут вот скорее ответ на вопрос нужно искать. так как сами понимаете трояны типа спая на планшете под системой мак не смогут сидеть. а значит вообще троян ли это, и найдети ле вы вообще ответ на свой вопрос шерстя компьютер. у топикстартера интересно стоит роутер, или идет просто прямой хобот в компьютер. какой провайдер ? у меня наблюдаются последнее время очень большие проблемы на провайдере корбина. Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не выкладывайте вредоносные ссылки. Удалено.
Roman_Five Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) при входе на некоторые страницы, меня автоматом редиректит на страницу spy4.net не на все? у меня стоит роутер с вайфаем. а какие DNS на нём прописаны? vv00dy chelsky покажите результат выполнения команды ipconfig /all в консоли (пуск - выполнить - cmd) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Roman_Five
chelsky Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) у топикстартера интересно стоит роутер, или идет просто прямой хобот в компьютер.какой провайдер ? у меня наблюдаются последнее время очень большие проблемы на провайдере корбина. Не выкладывайте вредоносные ссылки. Удалено. да, у нас есть роутер, к нему коннектится ноут,на ноуте такие же проблемы. провайдер тоже бывшая корбина ака билайн. никакие проверки на вирусы ничего не решают, все тот же редирект не на все? а какие DNS на нём прописаны? vv00dy chelsky покажите результат выполнения команды ipconfig /all в консоли (пуск - выполнить - cmd) нет, не на все. например на сайт Из рук в руки редирект. DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 46.252.131.35 192.168.1.1 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем chelsky
Roman_Five Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 пропишите вручную DNS 8.8.8.8 подключение - свойства - протокол TCP|IP 4 - свойства - использовать следующие адреса DNS - предпочитаемый DNS - 8.8.8.8 после этого проверьте проблему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти