Red Admin Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго, времени суток. Уважаемый Евгений Валентинович, мне крайне важно узнать Ваше мнение. Как Вы относитесь к таким настройкам выставленным по-умолчанию как: программы-шутки = Игнорировать программы взлома = Игнорировать неблагонадежные = Игнорировать непроверенные письма = Игнорировать поврежденные письма = Игнорировать запретить модификацию системного файла HOSTS = Отключено запретить модификацию важных объектов Windows = Отключено запретить приложениям низкоуровневую запись на жесткий диск = Отключено запретить эмуляцию действий пользователя = Отключено Строгое предупреждение от модератора Jen94 Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Мне не нужна техническая поддержка! Мне Важно именно мнение на данный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Red Admin Вы хоть уточните, про какую программу вы спрашиваете. А то ЛК выпускает довольно много разных программ, и в них по разному реализована защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Admin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Меня интересует не конкретное ПО, а ИМЕННО мнение Евгения Валентиновича на такой подход к защите. Сам использую Касперский Кристал, но это не касается данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти