Red Admin Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго, времени суток. Уважаемый Евгений Валентинович, мне крайне важно узнать Ваше мнение. Как Вы относитесь к таким настройкам выставленным по-умолчанию как: программы-шутки = Игнорировать программы взлома = Игнорировать неблагонадежные = Игнорировать непроверенные письма = Игнорировать поврежденные письма = Игнорировать запретить модификацию системного файла HOSTS = Отключено запретить модификацию важных объектов Windows = Отключено запретить приложениям низкоуровневую запись на жесткий диск = Отключено запретить эмуляцию действий пользователя = Отключено Строгое предупреждение от модератора Jen94 Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Мне не нужна техническая поддержка! Мне Важно именно мнение на данный вопрос!
Денис-НН Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Red Admin Вы хоть уточните, про какую программу вы спрашиваете. А то ЛК выпускает довольно много разных программ, и в них по разному реализована защита.
Red Admin Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Меня интересует не конкретное ПО, а ИМЕННО мнение Евгения Валентиновича на такой подход к защите. Сам использую Касперский Кристал, но это не касается данного вопроса.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти