Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Устанавливаю антивирус касперского(пробовал две версии),работает какое-то время,а потом слетает и не запускается.Подскажите,что сделать?

Опубликовано

А вы его легально активировали? Если да, то покажите отчет GetSystemInfo. Если нет, то в дальнейшем используйте легальную лицензию.

Опубликовано
А вы его легально активировали? Если да, то покажите отчет GetSystemInfo. Если нет, то в дальнейшем используйте легальную лицензию.

Активировал пробную версию

Опубликовано
в отчёте ничего нет

Вообще ничего? :lol: Можно взглянуть?

Опубликовано
Вообще ничего? :lol: Можно взглянуть?

появилось вот что-http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=ee948535621524880b37ed7446d07a2a

Опубликовано

В событиях есть

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: kl1

С установленых несовместимых - Ask Toolbar.

И еще интересный момент

Имя тип Файловая система space Свободное пространство

(C:) Локальный жесткий диск NTFS 0 Gb 0 Gb

(D:) Локальный жесткий диск NTFS 0 Gb 0 Gb

Опубликовано (изменено)

Удалите Ask Toolbar.

Скачайте Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского. Удалите Kaspersky Internet Security 2011 стандартным способом. Загрузите систему в безопасном режиме и запустите утилиту. Выберите "Удалить все известные продукты". После этого пробуйте заново ставить КИС 2011. Если будет работать, откройте главное окно - Настройка - Контроль программ - Программы. Проверьте чтобы в списке программ системные файлы (Проводник и др.) были в группе Доверенные.

Желательно установить Service Pack 3 для Windows XP. Обновить Adobe Flash Player ActiveX до актуальной версии.

Изменено пользователем Urotsuki
Опубликовано
Удалите Ask Toolbar.

Скачайте Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского. Удалите Kaspersky Internet Security 2011 стандартным способом. Загрузите систему в безопасном режиме и запустите утилиту. Выберите "Удалить все известные продукты". После этого пробуйте заново ставить КИС 2011. Если будет работать, откройте главное окно - Настройка - Контроль программ - Программы. Проверьте чтобы в списке программ системные файлы (Проводник и др.) были в группе Доверенные.

Желательно установить Service Pack 3 для Windows XP. Обновить Adobe Flash Player ActiveX до актуальной версии.

не могу удалить Ask Toolbar?выдает ошибку-С:\Windows\Installer\MSI1E0.tmp,command: /u этого файла нет в системе

Опубликовано
не могу удалить Ask Toolbar?выдает ошибку-С:\Windows\Installer\MSI1E0.tmp,command: /u этого файла нет в системе

А если заново поставить и потом удалить?

Опубликовано
А если заново поставить и потом удалить?
вчера винду снёс,я даже не знаю откуда он взялся.
Опубликовано
вчера винду снёс,я даже не знаю откуда он взялся.

Что означает снес? Поставил?

Он распространяется с другим ПО. С чем установился у вас - не знаю, нагуглить не удалось.

Дата установки: 02/04/2011

Опубликовано
Что означает снес? Поставил?

Он распространяется с другим ПО. С чем установился у вас - не знаю, нагуглить не удалось.

Дата установки: 02/04/2011

ладно.спасибо.винду переставлю снова.

Опубликовано
ладно.спасибо.винду переставлю снова.

Тогда поставьте нормальную. Это похоже на сборку. Немного кривую и старую (SP2). На нормальной системе все должно работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • AntonN
      Автор AntonN
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• Lichtqwe
      Автор Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • Шаманов_Артём
      Автор Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...