sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Здравствуйте!Устанавливаю антивирус касперского(пробовал две версии),работает какое-то время,а потом слетает и не запускается.Подскажите,что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вы его легально активировали? Если да, то покажите отчет GetSystemInfo. Если нет, то в дальнейшем используйте легальную лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вы его легально активировали? Если да, то покажите отчет GetSystemInfo. Если нет, то в дальнейшем используйте легальную лицензию. Активировал пробную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Активировал пробную версию тогда сделайте отчет GSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тогда сделайте отчет GSI в отчёте ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в отчёте ничего нет Вообще ничего? Можно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вообще ничего? Можно взглянуть? появилось вот что-http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=ee948535621524880b37ed7446d07a2a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В событиях есть Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: kl1 С установленых несовместимых - Ask Toolbar. И еще интересный момент Имя тип Файловая система space Свободное пространство (C:) Локальный жесткий диск NTFS 0 Gb 0 Gb (D:) Локальный жесткий диск NTFS 0 Gb 0 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Удалите Ask Toolbar. Скачайте Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского. Удалите Kaspersky Internet Security 2011 стандартным способом. Загрузите систему в безопасном режиме и запустите утилиту. Выберите "Удалить все известные продукты". После этого пробуйте заново ставить КИС 2011. Если будет работать, откройте главное окно - Настройка - Контроль программ - Программы. Проверьте чтобы в списке программ системные файлы (Проводник и др.) были в группе Доверенные. Желательно установить Service Pack 3 для Windows XP. Обновить Adobe Flash Player ActiveX до актуальной версии. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Удалите Ask Toolbar.Скачайте Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского. Удалите Kaspersky Internet Security 2011 стандартным способом. Загрузите систему в безопасном режиме и запустите утилиту. Выберите "Удалить все известные продукты". После этого пробуйте заново ставить КИС 2011. Если будет работать, откройте главное окно - Настройка - Контроль программ - Программы. Проверьте чтобы в списке программ системные файлы (Проводник и др.) были в группе Доверенные. Желательно установить Service Pack 3 для Windows XP. Обновить Adobe Flash Player ActiveX до актуальной версии. не могу удалить Ask Toolbar?выдает ошибку-С:\Windows\Installer\MSI1E0.tmp,command: /u этого файла нет в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не могу удалить Ask Toolbar?выдает ошибку-С:\Windows\Installer\MSI1E0.tmp,command: /u этого файла нет в системе А если заново поставить и потом удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А если заново поставить и потом удалить? вчера винду снёс,я даже не знаю откуда он взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вчера винду снёс,я даже не знаю откуда он взялся. Что означает снес? Поставил? Он распространяется с другим ПО. С чем установился у вас - не знаю, нагуглить не удалось. Дата установки: 02/04/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich.80 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что означает снес? Поставил? Он распространяется с другим ПО. С чем установился у вас - не знаю, нагуглить не удалось. Дата установки: 02/04/2011 ладно.спасибо.винду переставлю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ладно.спасибо.винду переставлю снова. Тогда поставьте нормальную. Это похоже на сборку. Немного кривую и старую (SP2). На нормальной системе все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти