ily128296 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер! Возможно ли поставить Mac OS X на РС. Говорят, можно, только при определенных комплектующих. Прикрепил конфигурацию, можно ли на ней запустить? Заранее спасибо!Report.htm
Omnividente Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) пункт 12 правил PS. можно и скорей всего ванила даже заведется Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Omnividente
ily128296 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же не обсуждаю взлом, я спрашиваю, можно ли поставить на мою конфигурацию
Omnividente Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же не обсуждаю взлом, я спрашиваю, можно ли поставить на мою конфигурацию эт все равно что спросить можно ли повторно использовать триальный период Антивируса Kaspersky) Легально установить mac на PC нельзя.
Paddington Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же не обсуждаю взлом, я спрашиваю, можно ли поставить на мою конфигурацию эт все равно что спросить можно ли повторно использовать триальный период Антивируса Kaspersky)Имеется в виду техническая сторона вопроса...
vasdas Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сообщение от модератора vasdas Технически возможно, легально нельзя. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения