ily128296 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый вечер! Возможно ли поставить Mac OS X на РС. Говорят, можно, только при определенных комплектующих. Прикрепил конфигурацию, можно ли на ней запустить? Заранее спасибо!Report.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) пункт 12 правил PS. можно и скорей всего ванила даже заведется Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же не обсуждаю взлом, я спрашиваю, можно ли поставить на мою конфигурацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же не обсуждаю взлом, я спрашиваю, можно ли поставить на мою конфигурацию эт все равно что спросить можно ли повторно использовать триальный период Антивируса Kaspersky) Легально установить mac на PC нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я же не обсуждаю взлом, я спрашиваю, можно ли поставить на мою конфигурацию эт все равно что спросить можно ли повторно использовать триальный период Антивируса Kaspersky)Имеется в виду техническая сторона вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сообщение от модератора vasdas Технически возможно, легально нельзя. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения