Перейти к содержанию

Помогите выбрать веб-камеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для Скайпа особой надобности в качестве камеры не нужно, т.к. скайп сильно жмет видео и коверкает при трафике.

Напр., у меня такая камера http://www.digital.ru/uploads/products/649736/649736-b.jpg юсб, встр. микрофон, нормальное качество. 640 x 480 pix, 30 кадр/сек. Нахлобучивается на монитор сверху.

Microsoft Retail Lifecam VX-700

ic_vx700_main.jpg

Видео-сенсор VGA для четкого изображения. Камера автоматически настраивается к условиям плохой освещенности для обеспечения наилучшего качества видео.

Встроенный микрофон

Встроенный микрофон передаст голос с невероятной чистотой.

Plug and Play

Простота установки – не требуется дополнительного программного обеспечения.

Работает со службами обмена мгновенными сообщениями

Поддерживается работа с различными сервисами мгновенных сообщений (Windows Live™ Messenger, Yahoo! Messengerr, AOL Instant Messenger, Skype)

Опубликовано
Возьми какую-нибудь камеру от Logitech.

точно, наилучшее сочетание цена/качество, имхо.

Опубликовано

Вот эти камеры подойдут под мои параметры? У кого то какие то из них есть, есть практическое их использование?

Вeб-камера Logitech QuickCam C210 960-000657

Вeб-камера Logitech QuickCam HD C270 960-000636

Немного поменялись приоритеты по выбору камеры, помогите выбрать по таким параметрам:

- встроенный микрофон, и интерфейсное подключение видео и звука только по usb(не джеком) - не знаю у всех ли так, или не у всех;

- камера будет установлена для видеонаблюдения-записи(если будет с каким-нибудь рабочим-дежурным "огоньком" приветствуется, но не критично), нужна будет видеозапись(желательно вести запись родным софтом, или сразу посоветуйте легкий софт пишуший с популярными кодеками);

- необходима более-менее качественная видеозапись, на расстоянии 3-4 метров - чтоб безпроблемно стопкадром рассмотреть лицо;

- бюджет ~ до 1000руб.(270 грн.).....хотя нечистые на руку люди уже стянули на ту же 1000(((

Опубликовано

Сам использую Logitech Webcam 200. Рекомендую, если найдёшь ещё эту модель в продаже.

Опубликовано

200 нигде не видел поблизости. есть 160, 210, 270, 310 и т.д. Но хз какую брать, стоит ли переплачивать? Будет ли отличимая разница?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я уже 3 месяц пользуюсь веб-камерой MySee 720p - советую присмотреться. картинка отличная, никаких багов во время использования. Еще она беспроводная - можете перемещать в любые удобные места :o

Опубликовано

закройте тему))))

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто.

Для подобных сообщений необходимо использовать кнопку "Жалоба"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...