Pipkin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Для Скайпа особой надобности в качестве камеры не нужно, т.к. скайп сильно жмет видео и коверкает при трафике. Напр., у меня такая камера http://www.digital.ru/uploads/products/649736/649736-b.jpg юсб, встр. микрофон, нормальное качество. 640 x 480 pix, 30 кадр/сек. Нахлобучивается на монитор сверху. Microsoft Retail Lifecam VX-700 Видео-сенсор VGA для четкого изображения. Камера автоматически настраивается к условиям плохой освещенности для обеспечения наилучшего качества видео. Встроенный микрофон Встроенный микрофон передаст голос с невероятной чистотой. Plug and Play Простота установки – не требуется дополнительного программного обеспечения. Работает со службами обмена мгновенными сообщениями Поддерживается работа с различными сервисами мгновенных сообщений (Windows Live™ Messenger, Yahoo! Messengerr, AOL Instant Messenger, Skype) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Возьми какую-нибудь камеру от Logitech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Возьми какую-нибудь камеру от Logitech. точно, наилучшее сочетание цена/качество, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот эти камеры подойдут под мои параметры? У кого то какие то из них есть, есть практическое их использование? Вeб-камера Logitech QuickCam C210 960-000657 Вeб-камера Logitech QuickCam HD C270 960-000636 Немного поменялись приоритеты по выбору камеры, помогите выбрать по таким параметрам:- встроенный микрофон, и интерфейсное подключение видео и звука только по usb(не джеком) - не знаю у всех ли так, или не у всех; - камера будет установлена для видеонаблюдения-записи(если будет с каким-нибудь рабочим-дежурным "огоньком" приветствуется, но не критично), нужна будет видеозапись(желательно вести запись родным софтом, или сразу посоветуйте легкий софт пишуший с популярными кодеками); - необходима более-менее качественная видеозапись, на расстоянии 3-4 метров - чтоб безпроблемно стопкадром рассмотреть лицо; - бюджет ~ до 1000руб.(270 грн.).....хотя нечистые на руку люди уже стянули на ту же 1000((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сам использую Logitech Webcam 200. Рекомендую, если найдёшь ещё эту модель в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 200 нигде не видел поблизости. есть 160, 210, 270, 310 и т.д. Но хз какую брать, стоит ли переплачивать? Будет ли отличимая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Значит уже не выпускают 200-ю. Я брал её около 2 лет назад если не больше. Бери эту http://www.logitech.com/ru-ru/webcam-commu...ms/devices/5863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinBerger Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я уже 3 месяц пользуюсь веб-камерой MySee 720p - советую присмотреться. картинка отличная, никаких багов во время использования. Еще она беспроводная - можете перемещать в любые удобные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 закройте тему)))) Сообщение от модератора Jen94 Закрыто.Для подобных сообщений необходимо использовать кнопку "Жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения