Перейти к содержанию

Как пользоваться продуктом

Рекомендуемые сообщения

У меня установлена версия 11.0.2.556 KISa 2011. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, кода появляется в отчете "обнаружена подозрительная/потенциально опасная программа"? Нажимаю на кнопку "исправить", честно сказать, ничего не исправляется.

post-19781-1301915707_thumb.jpg

Изменено пользователем breez

У меня установлена версия 11.0.2.556 KISa 2011. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, кода появляется в отчете "обнаружена подозрительная/потенциально опасная программа"? Нажимаю на кнопку "исправить", честно сказать, ничего не исправляется.

Совет. Сделай в настройках вэб-антивируса удалять (блокировать) при закачке. Появится шанс этого не видеть больше.

Конкретно этот файл безвреден. Это "обманка" предлагающая вам заплатить за скачанный файл. К сожалению, чаще всего и после оплаты вы файл не получите.

Если щёлкнуть на строчке отчёта правой кнопкой мышки, должно появться контекстное меню Можете из него удалить файл.

Конкретно этот файл безвреден. Это "обманка" предлагающая вам заплатить за скачанный файл. К сожалению, чаще всего и после оплаты вы файл не получите.

Если щёлкнуть на строчке отчёта правой кнопкой мышки, должно появться контекстное меню Можете из него удалить файл.

В контекстном меню стоит "удалить фильтры", другого подобного ничего нет.

Изменено пользователем breez

В контекстном меню стоит "удалить фильтры", другого подобного ничего нет.

Нажмите на светофор > Обнаруженные угрозы > активные. Там что-то есть?

Хорошо

Нужно чтобы были видны все слова в строчках.

Ладно, давайте так, жмёте в данном окне сохранить и полученный текстовый файл прикрепите к сообщению.

Нужно чтобы были видны все слова в строчках.

Ладно, давайте так, жмёте в данном окне сохранить и полученный текстовый файл прикрепите к сообщению.

Вы уж простите, в каком "данном"?

Надеюсь, так.

Нет, так вообще не видно.

Я имею в виду вверху в данном окне (Нажмите на светофор > Обнаруженные угрозы > активные.) есть кнопка Сохранить, жмёте её, сохраняете текстовый файл и прикрепляете к сообщению.

Нет, так вообще не видно.

Я имею в виду вверху в данном окне (Нажмите на светофор > Обнаруженные угрозы > активные.) есть кнопка Сохранить, жмёте её, сохраняете текстовый файл и прикрепляете к сообщению.

Правильно?

ак..txt

Правильно?

Да. Перейдите по пути из второй строчки в окне Активные и посмотрите есть ли там файл Communication Force & Lady Jedi (2003RUS)Array_3102738-.zip.exe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...