Игорьwerik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 покупался модем в офисе у опратора? т.е. с логотипом оператора и т.п. модем? В диллера!Упаковка! т.е. в диспетчере устройств так и написанно "неизвестное устройство"? Вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вы правы! Виртуальные машины какие нибудь на компе установленны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Удалите девайс (неизвестное устровство) переподключите модем, как запросит дрова укажите путь в папку с установленой утилитой MTS (или кто у вас там оператор может быть Mobilt parther не суть важно)C:\Program Files\MTS Connect\Driver\WinVista у меня например вот так ... и все гуд должно быть ..ну я пользуюсь без проблем этим же модемом Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Заработало! Установил драйвера под свой ноут,и предложенные Skarbovoy,незнаю конкретно какие заработали,но тем немение работает подключение. Хотя совсем недоволен скоростью,а точнее чепуха.Ожидал большего хотябы 3G,разочерован,фуфло,услуга предоставляется в EDGE. Модем Киевстаровский "Мобильный интернет",здесь много участников с Украины,если планируете воспользоваться услугами этого провайдера,подумайте.Вышка от меня буквально в километре,а связь теряется,приходится восстанавливать соединение.Буду и дальше продолжать пользоваться услугами своего провайдера,которым пользуюсь уже больше года,Интертелеком,связь в режиме EVDO,вышка на много дальше,имеются преграды,так это же две большие разницы Всем спасибо за помощь и что откликнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти