Перейти к содержанию

Ошибка 1304

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста при установки Kaspersky internet security 2011 выдает ошибку 1304 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP11\Bases\base650c.kdc. Убедитесь,что вы обладаете правами доступа к этой папке. Дальше установка не идет. Что делать?

Отчёт сделайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Вы администратор на ПК? До этого стояли на ПК другие антивирусы или продукты Лаборатории Касперского? Какую сборку ставите?

Отчёт сделайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Вы администратор на ПК? До этого стояли на ПК другие антивирусы или продукты Лаборатории Касперского? Какую сборку ставите?

да я администратор.

до этого стоял этот же антивирус. потом написал, что базы повреждены. сначала пыталась восстановить, выдал ошибку. Потом начала переустанавливать выдал такую же ошибку(1304), что и при восстановлении.

да я администратор.

до этого стоял этот же антивирус. потом написал, что базы повреждены. сначала пыталась восстановить, выдал ошибку. Потом начала переустанавливать выдал такую же ошибку(1304), что и при восстановлении.

Делайте отчёт.

У вас заражение. Обратитесь для борьбы с вирусами сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

+ битый винчестер. Выполните полную проверку винчестера.

Stalsi, если вы о поиске и исправлении ошибок жесткого диска, то диск C:\

Изменено пользователем Ta2i4

Все таки диск накрывается. Проверьте Викторией.

Скачать образ, записать на диск, загрузится, выбрать диск (P), запустить сканирование (F4), выбрать Advanced REMAP, запустить, ждать.

Все таки диск накрывается. Проверьте Викторией.

Скачать образ, записать на диск, загрузится, выбрать диск (P), запустить сканирование (F4), выбрать Advanced REMAP, запустить, ждать.

не записывается. неизвестный формат файла.

Alcohol 120% . Не понимаю почему все на жесткий грешат.

У вас ошибки в системе с жёстким диском.

Воспользуйтесь другой программой и выберите опцию для записи образа на диск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...