Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Слушал какое-то время Сектор Газа,даже Красную Плесень.И то и другое неимоверно зашкаливает похабщиной,но Красную Плесень я стал ненавидеть даже.А вот песню "Казачья" у Сектора Газа люблю послушать,хоть и не пью. Ну а так,хоть и говорят,что у нас якобы нет своего рока и репа(хотя последний наверное даже еще более низкого качества бывает),есть масса интересных не только песен,но даже групп. а Вельвеt это какое направление?в стиле «мелодический рок» или поп-рок с элементами «арт-рока». У меня приятель откуда-то даже откопал христианский рок.Я долго был в состоянии "негодуэ" Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Nikolay Lazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtankeda Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я слушаю частенько, вот этот мужик (Константин Евгеньевич Кинчев) у меня вообще вызывает глубочайшее уважение. Строгое предупреждение от модератора Roman_Five ссылка удалена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzhuchok Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Очень интересно узнать кто нибудь слушает русский рок или нет ? и верит ли кто то в его существование ?в верю и слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmadinijad Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Русский рок как русский рэп, сами понимаете о чем я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
random Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 из перечисленного необходимо отметить, конечно Арию (куда ж без нее), и ее преемников (С.Л.О.Т.) в частности, солист группы СЛОТ Игорь Лобанов (Кэш) принимал участие в написании текстов ряда песен из последних вышедших альбомов Арии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokal Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В последнее время, честно говоря, послушать нечего. А раньше - Алиса, Пикник - это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opiat Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мне больше HOUSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Уважаемые жители Форума! По тв -каналу "Рен-Петербург" в эти дни,глубоким вечером,должны показывать "Нашествие-2016"(с13 по 17 июля) Может:кто-то этим заинтересуется (конечно,если имеется возможность смотреть вышеупомянутый тв-канал...) Расписание должно быть на сайте всех тв-каналов.(естественно-я не рекламирую какой-то канал,а просто прочитал об этом в печатной программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avkaverin Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Так-то если судить, то кроме Штатов и Великобритании никто музыку делать и не умеет.нидерланды, германия, австралия - очень даже умеют.-=PAC-MAN=-, друг просит узнать: а Кино и АлисА?а ддт, чайф? не? Русский рок это!!! Алиса, кино, ДДТ, Чайф, машинна времени аквариум, и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ни когда не слушал,не слушаю и не буду слушать рок,но люди в этом разбирающиеся говорят,русский рок реален и он успешно существует,даже есть в нем уникальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Северо-Zапад, Собачье сердце(у них единый леворукий барабанщик))))Северо-Zапад - Плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) CSerg Не воспринимаю ник!Из-за serg! Он тру)))) Изменено 26 августа, 2016 пользователем gecsagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маргиз Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У нас любое музыкальное направления ,приобретает приставку русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ни когда не слушал,не слушаю и не буду слушать рок,но люди в этом разбирающиеся говорят,русский рок реален и он успешно существует,даже есть в нем уникальность. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маститый Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Любил КиШ пока Горшок был жив. Последние альбомы еще при его жизни были откровенно неочень. наверное Горшок уже скололся к тому времени. Жаль, что КиШа уже нет, каким я его помню с 14 лет. Но всегда с теплом их вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти