Перейти к содержанию

Русский рок (миф или реальность)

ArtDevil

Рекомендуемые сообщения

Ну почему нет, есть. Может быть он вторичен, как и вообще вся музыка у нас в России, но что ж теперь. Так-то если судить, то кроме Штатов и Великобритании никто музыку делать и не умеет.

Так-то если судить, то кроме Штатов и Великобритании никто музыку делать и не умеет.

нидерланды, германия, австралия - очень даже умеют.

-=PAC-MAN=-, друг просит узнать: а Кино и АлисА?

а ддт, чайф? не?

ArtDevil, есть и получше альтернатива. Слот так вообще сдулись. В случае с названными я бы назвал Stigmata, ТонкаяКраснаяНить, Lumen

нидерланды, германия, австралия - очень даже умеют.

Финляндия делает хороший метал. Ну и Швеция тоже. Stratovarius, Nightwish, In Flames, Hammerfall. Немцы - Scorpions, Helloween, Gamma Ray

Изменено пользователем Ta2i4

а метал и рок это не разные, случайно, жанры?

Вообще, разные стили) Но раз уж ArtDevil'ом была обозначена альтернатива. Да и Алиса - хард-рок и хэви-метал. КиШ - панк-рок. Ария - хэви-метал.

Вы уж определитесь, что мы тут обсуждаем :) Либо рок как стиль, либо всю рок-музыку в целом.

Изменено пользователем Ta2i4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 
    • Александр Карпович
      От Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• lilbushik
      От lilbushik
      Здравствуйте, Евгений Валентинович Касперский! Какую музыку вы слушаете? Как относитесь к русскому рэпу?
  • Создать...