Перейти к содержанию

Какой продукт ЛК выбрать для нетбука?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто чем может!

Не успела я обрадоваться, вычитав про Special edition for Ultra-portable, как прочитала, что теперь - ни ему жизненного цикла, ни мне - возможности покупки.

А что же есть подходящего из имеющихся версий (если есть)? А то - боюсь, как бы не затормозился насмерть Samsung мой N150-JP02 (если конкретней: Atom N450, 1 ГБ, 250 ГБ, 7 Starter).

От которого требуется, чтобы работали, а не вешались FF, Download Master и µTorrent :).

/Маленький такой нетбук и беленький… t1803.gif/

• Согласен 1

А что же есть подходящего из имеющихся версий (если есть)? А то - боюсь, как бы не затормозился насмерть Samsung мой N150-JP02 (если конкретней: Atom N450, 1 ГБ, 250 ГБ, 7 Starter).

у меня такой же...

ставьте КИС 2010...

2011 вообще валить будет с ног нетбук.. у меня стоит уже сутки Киса 2010 и все пока отлично.. а перенапрягать нетник... 2011 нафиг надо.. лучше на версию старее поставить

2011 вообще валить будет с ног нетбук.. у меня стоит уже сутки Киса 2010 и все пока отлично.. а перенапрягать нетник... 2011 нафиг надо.. лучше на версию старее поставить
Спасибо! ))

ставьте КИС 2010
Он как раз у меня на компе и на "большом" ноутбуке.

Глупый вопрос - в России в "обычной" продаже (нет возможности безналичной оплаты) продаются лицензии на одну или три машины? А то я видела только на две.

Изменено пользователем Клюква

Глупый вопрос - в России в "обычной" продаже (нет возможности безналичной оплаты) продаются лицензии на одну или три машины? А то я видела только на две.

Коробочные версии на 2 ПК.

А не нужно отключать какие-нибудь компоненты KIS (в общем, что-то менять в настройках), чтоб облегчить им с нетбуком сотрудничество?

у меня такой же...

Добрый Заазыч, а ты не думал, что на одной и той же конфигурации железа и системе может быть различная конфигурация ПО? У тебя есть статистика, что на этом нетбуке тормозит КИС 2011 у всех пользователей, установивших его? Или ты только по одному своему опыту это утверждаешь? Или просто ты был одним из тех немногих "счастливчиков", у которых была проблема с "HIPS rescan" (которую на данный момент практически решили).

Urotsuki я утверждаю по своему мнению, ставил кису 2011 мне не понравилась работа нетбука.. при запущеной кисе...

поставил 2010

А не нужно отключать какие-нибудь компоненты KIS (в общем, что-то менять в настройках), чтоб облегчить им с нетбуком сотрудничество?

Во-первых по KIS 2011. Сначала установите его, а не 2010 версию, если с данной сборкой будут подтормаживания нетбука после дней 3-4 её использования, то будем смотреть, как и что подстроить.

Добрый Заазыч, у всех антивирус может работать по-разному и его настройку никто ещё не отменял.

У меня N150-JA01RU, заменил:

-планку памяти на 2-х гиговую

-Windows 7SP1 Pro лицензия

Установлен КИС 11.0.2.556. Система для своего железа довольно шустро работает, меня вполне устраивает.

/Маленький такой нетбук и беленький… t1803.gif/
вот это очень важный параметр нетбука, все советы надо давать исходя именно из этого ))))

а вообще для нетбука хорошо подходит какая нибудь ОС не из семейства виндовс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
  • Создать...