Перейти к содержанию

Какой продукт ЛК выбрать для нетбука?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, люди добрые, кто чем может!

Не успела я обрадоваться, вычитав про Special edition for Ultra-portable, как прочитала, что теперь - ни ему жизненного цикла, ни мне - возможности покупки.

А что же есть подходящего из имеющихся версий (если есть)? А то - боюсь, как бы не затормозился насмерть Samsung мой N150-JP02 (если конкретней: Atom N450, 1 ГБ, 250 ГБ, 7 Starter).

От которого требуется, чтобы работали, а не вешались FF, Download Master и µTorrent :).

/Маленький такой нетбук и беленький… t1803.gif/

• Согласен 1
Опубликовано
А что же есть подходящего из имеющихся версий (если есть)? А то - боюсь, как бы не затормозился насмерть Samsung мой N150-JP02 (если конкретней: Atom N450, 1 ГБ, 250 ГБ, 7 Starter).

у меня такой же...

ставьте КИС 2010...

2011 вообще валить будет с ног нетбук.. у меня стоит уже сутки Киса 2010 и все пока отлично.. а перенапрягать нетник... 2011 нафиг надо.. лучше на версию старее поставить

Опубликовано (изменено)
2011 вообще валить будет с ног нетбук.. у меня стоит уже сутки Киса 2010 и все пока отлично.. а перенапрягать нетник... 2011 нафиг надо.. лучше на версию старее поставить
Спасибо! ))

ставьте КИС 2010
Он как раз у меня на компе и на "большом" ноутбуке.

Глупый вопрос - в России в "обычной" продаже (нет возможности безналичной оплаты) продаются лицензии на одну или три машины? А то я видела только на две.

Изменено пользователем Клюква
Опубликовано
Глупый вопрос - в России в "обычной" продаже (нет возможности безналичной оплаты) продаются лицензии на одну или три машины? А то я видела только на две.

Коробочные версии на 2 ПК.

Опубликовано

А не нужно отключать какие-нибудь компоненты KIS (в общем, что-то менять в настройках), чтоб облегчить им с нетбуком сотрудничество?

Опубликовано
у меня такой же...

Добрый Заазыч, а ты не думал, что на одной и той же конфигурации железа и системе может быть различная конфигурация ПО? У тебя есть статистика, что на этом нетбуке тормозит КИС 2011 у всех пользователей, установивших его? Или ты только по одному своему опыту это утверждаешь? Или просто ты был одним из тех немногих "счастливчиков", у которых была проблема с "HIPS rescan" (которую на данный момент практически решили).

Опубликовано

Urotsuki я утверждаю по своему мнению, ставил кису 2011 мне не понравилась работа нетбука.. при запущеной кисе...

поставил 2010

Опубликовано
А не нужно отключать какие-нибудь компоненты KIS (в общем, что-то менять в настройках), чтоб облегчить им с нетбуком сотрудничество?

Во-первых по KIS 2011. Сначала установите его, а не 2010 версию, если с данной сборкой будут подтормаживания нетбука после дней 3-4 её использования, то будем смотреть, как и что подстроить.

Добрый Заазыч, у всех антивирус может работать по-разному и его настройку никто ещё не отменял.

Опубликовано

У меня N150-JA01RU, заменил:

-планку памяти на 2-х гиговую

-Windows 7SP1 Pro лицензия

Установлен КИС 11.0.2.556. Система для своего железа довольно шустро работает, меня вполне устраивает.

Опубликовано
/Маленький такой нетбук и беленький… t1803.gif/
вот это очень важный параметр нетбука, все советы надо давать исходя именно из этого ))))

а вообще для нетбука хорошо подходит какая нибудь ОС не из семейства виндовс.

Опубликовано

узаю второй год на нетбуке KIS и тестирую на нем же

проблем не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
  • Создать...