apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1
santax Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Может и мне повезёт Нужен прокси украинский для доступа к ресурсу fs.to через приложение fs videobox. В ЛС. Может у кого-то поднят прокси-сервер? Бесплатные умирают быстро. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем santax
www2.1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @santax, почитал их вконтакт... Это всё бесполезно. Хоть платные, хоть бесплатные..
santax Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если бы это не давало результат, не спрашивал бы.
oit Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Если у кого-то есть КИС на 2/3 ПК неактивированный, то возьму в подарок :) Спасибо!
ShuraS Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ларысу Ивановну не хачу... Хачу ключык KIS не триальный... Оччень... Попробовать. На том и остаюсь вами всеми любимый ShuraS))) 3
ShuraS Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Скучно у вас тут Ни ключей. Ни юмора. Разбавлю: "- Хотелось бы, знаете ли, таки лично убедиться, что не в деньгах счастье..."
MASolomko Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) ShuraS, в соседней теме днями назад раздавали лицензию KTS на 5 устройств... А так можно собрать баллы и купить лицензию. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем MASolomko 2
lammer Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Может и мне повезёт Нужен прокси украинский для доступа к ресурсу fs.to через приложение fs videobox. В ЛС. Может у кого-то поднят прокси-сервер? Бесплатные умирают быстро. А ничего что сам ресурс умер? 1
MASolomko Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 В данный момент ресурс fs.to физически недоступен по причине изъятия полицией их серверов. Как сообщали сами владельцы, они работают над восстановлением его работы (если получится). 1
ska79 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 @MASolomko, а что за сайт то был, чем знаменит?
santax Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Может и мне повезёт Нужен прокси украинский для доступа к ресурсу fs.to через приложение fs videobox. В ЛС. Может у кого-то поднят прокси-сервер? Бесплатные умирают быстро.А ничего что сам ресурс умер?Так я спрашивал когда ресурс был жив сейчас в целом отказался от этого приложения (HD VideoBox), использую kodi и плагин torrenter v2. 1
sputnikk Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @MASolomko, а что за сайт то был, чем знаменит? Украинские fs.to - файлообменник, FS.to - онлайн-кинотеатр.
pacman Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Приму в подарок KIS на 3 месяца или на 1 месяц
sputnikk Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 на 1 месяц на 45 дней у меня в подписи 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти