apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет попросить что-нибудь у других фан-клубовцев. Ваши просьбы не должны быть бессмысленны, нереальны или нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет попросить что-нибудь, пишет список необходимого для него в этой форумной теме. Желающие сделать озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние воплощения желанного. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Отдам в хорошие руки" (для тех, кто желает чем-то поделится) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 Да, пожалуйста спасибо, но возвращаю назад. Мне уже помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 8 июня, 2017 Share Опубликовано 8 июня, 2017 спасибо, но возвращаю назад. Мне уже помогли.Приятно знать, что на фан-клубе такие отзывчивые люди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 лицензию KAV (или подобное) от 2 машин. Понадобится в конце сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 20 июня, 2017 Share Опубликовано 20 июня, 2017 @sputnikk, KTS 18 подойдет? 3 ПК 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 июня, 2017 Share Опубликовано 21 июня, 2017 @sputnikk, KTS 18 подойдет? 3 ПК 3 месяца. спасибо, не надо. мне разным родственникам и себе на год. думал может кто из тестеров не стал пользоваться наградной лицензией KAV или KES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 28 ноября, 2017 Share Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Привет. Была акция на ключ для sticky password и не нужен был, а сейчас нужно активировать эту програмульку. У кого есть лишний ключик и может поделится, буду благодарен! Изменено 29 ноября, 2017 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2017 Share Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем доброго дня. Подкинете 270 балов на заказ не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 3 декабря, 2017 Share Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем доброго дня. Подкинете 270 балов на заказ не хватает. Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2017 Share Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 приму в дар 1 биткоин, ну если у кого лишний, завалялся ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 приму в дар 1 биткоин, ну если у кого лишний, завалялся ? хорошая шутка. надо было написать понятней - 10.000 евро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 приму в дар 1 биткоин, ну если у кого лишний, завалялся ? хорошая шутка. надо было написать понятней - 10.000 евро мне не нужно 10,000 чего то)))) и евро мне не нужны ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 5 декабря, 2017 Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Братья тебе в этом помогут, брат Да не оскудеет рука дающего! )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 7 января, 2018 Share Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет ! Был бы очень благодарен ,если поделитесь 2 баллами для покупки KIS на андроид 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 7 января, 2018 Share Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) @Вальдемар, Лови Изменено 7 января, 2018 пользователем Evgeny 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти