Перейти к содержанию

Купленный диск испортился

Рекомендуемые сообщения

Помогите!. Здравствуйте, у меня испортился купленный диск. Я хотел переустановить Касперского Интернет Секъюрити 2011, т.к. он "взбесился" - он блокировал интернет-браузеры, при этом не объясняя почему. Чтобы выйти в инет мне приходилось отключать антивирус. Я решил тогда его переустановить. Удалил его полностью и решил установить заново, но не удалось. Он писал , что не возможно устройству произвести чтение. Я пробовал установить ранюю версию, которая стояла до него. Она установилась, но лицензия естественно кончилась. Я понял что диск испорчен, а у меня еще полгода есть по лицензии. Что мне делать , как установить Касперского?

Сообщение от модератора apq
Перенес в подходящий раздел

Я пробовал установить ранюю версию, которая стояла до него. Она установилась, но лицензия естественно кончилась.
wonderboy, какая версия антивируса у вас сейчас установлена? выполните

wonderboy, установочный дистрибутив можете скачать отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

То же самое что и на вашем диске

Удаляли через "Установка и удаление программ" ? Какая версия сейчас у вас (та которая "была до него"), если KIS 2010 то ключ от КИС 2011 должен подойти.

Изменено пользователем Xenon

Я через "загрузки" на сайте скачал и установил и активизировал антивирус. Один вопрос решен. Но почему же антивирус блокировал интернет-браузеры?

Но почему же антивирус блокировал интернет-браузеры?

настройки веб антивируса меняли? возможно каким-то образом браузеры попали/были помещены в "недоверенные" приложения. теперь после переустановки врядли возможно найти причину. сейчас все работает нормально?

Но и раньше я в доверенные браузеры помещал, но он их когда воспринимал, когда нет как доверенные
теперь после переустановки врядли возможно найти причину.

если еще возникнут проблемы, пишите постараемся помочь.

вы установили самую актуальную версию 2011 (11.0.2.556)?

Однажды антивирус поместил в свою папку папку с фильмами, которые были у меня на компе. Вернее сказать скопировал ее. А это порядка 8 Гб. Место на диске С не хватало. Когда разобрался в чем дело, то матерился долго. С антивирусом проблем больше и ведет он себя как вирус, хотя лицензионный

Да, у меня версия 2011 (11.0.2.556)

Папки антивирус не перемещает и не копирует.

Хочешь верь, хочешь нет, но антивирус Касперского даже у меня разрешения не спросил , скопировал в какую-то свою папку на диске С.

Хочешь верь, хочешь нет, но антивирус Касперского даже у меня разрешения не спросил , скопировал в какую-то свою папку на диске С.

Папки антивирус не перемещает, он может переместить только файлы из неё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Александр Черенов
      Автор Александр Черенов
      Добрый день. Прошу помощи. Ночью зашифровали все диски на 2-х серверах. Все диски кроме системных. Bitlocker. Ну и естественно оставили файл с требованием оплатить деньги на криптокошелек.( почта bitlockerlock.unlock@gmail.com и davidblaine@mail2world.com)
      На серверах было все - базы, бекапы, документы и т.д. Очень прошу помочь. Оплатим работы.
      Мой номер +7919893**** (ватсап, телега, звонки)
    • Kosch
      Автор Kosch
      После удаления трояна SEPEH осталось постоянное обращение к диску С:
      не особо интенсивное, но "лампочка" активности диска мигает непрерывно
      Причина не отлавливается никак ☹️

Проверено sfc /scannow
      прописаны все твики реестра по указаниям хелперов
      FRST фиксы прописаны
      в безопасном режиме проблема остаётся
      загрузка с РЕ и проверка KRT ничего не находит
      ресурс-монитор никаких подозрительных процессов не показывает

куда копать дальше?
    • qwert1
      Автор qwert1
      День добрый. Прошу помочь разблокировать диски и данные на них  - необходимые фалы приложил, кроме самого шифровальщика (его найти не удалось).
      При подключении к серверу с 1С все диски кроме С заблочены Битлокером, с рабочего столе самозапустился файл FILES_ENCRYPTED с сообщением о взломе.
      exampleOOO4PS.zip Addition.txt FRST.txt FILES_ENCRYPTED.txt
  • Создать...