wonderboy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Помогите!. Здравствуйте, у меня испортился купленный диск. Я хотел переустановить Касперского Интернет Секъюрити 2011, т.к. он "взбесился" - он блокировал интернет-браузеры, при этом не объясняя почему. Чтобы выйти в инет мне приходилось отключать антивирус. Я решил тогда его переустановить. Удалил его полностью и решил установить заново, но не удалось. Он писал , что не возможно устройству произвести чтение. Я пробовал установить ранюю версию, которая стояла до него. Она установилась, но лицензия естественно кончилась. Я понял что диск испорчен, а у меня еще полгода есть по лицензии. Что мне делать , как установить Касперского? Сообщение от модератора apq Перенес в подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я пробовал установить ранюю версию, которая стояла до него. Она установилась, но лицензия естественно кончилась. wonderboy, какая версия антивируса у вас сейчас установлена? выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) wonderboy, установочный дистрибутив можете скачать отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads То же самое что и на вашем диске Удаляли через "Установка и удаление программ" ? Какая версия сейчас у вас (та которая "была до него"), если KIS 2010 то ключ от КИС 2011 должен подойти. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderboy Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я через "загрузки" на сайте скачал и установил и активизировал антивирус. Один вопрос решен. Но почему же антивирус блокировал интернет-браузеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Но почему же антивирус блокировал интернет-браузеры? настройки веб антивируса меняли? возможно каким-то образом браузеры попали/были помещены в "недоверенные" приложения. теперь после переустановки врядли возможно найти причину. сейчас все работает нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderboy Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да, пока нормально. Но и раньше я в доверенные браузеры помещал, но он их когда воспринимал, когда нет как доверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Но и раньше я в доверенные браузеры помещал, но он их когда воспринимал, когда нет как доверенные теперь после переустановки врядли возможно найти причину. если еще возникнут проблемы, пишите постараемся помочь. вы установили самую актуальную версию 2011 (11.0.2.556)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderboy Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Однажды антивирус поместил в свою папку папку с фильмами, которые были у меня на компе. Вернее сказать скопировал ее. А это порядка 8 Гб. Место на диске С не хватало. Когда разобрался в чем дело, то матерился долго. С антивирусом проблем больше и ведет он себя как вирус, хотя лицензионный Да, у меня версия 2011 (11.0.2.556) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Папки антивирус не перемещает и не копирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderboy Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Папки антивирус не перемещает и не копирует. Хочешь верь, хочешь нет, но антивирус Касперского даже у меня разрешения не спросил , скопировал в какую-то свою папку на диске С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хочешь верь, хочешь нет, но антивирус Касперского даже у меня разрешения не спросил , скопировал в какую-то свою папку на диске С. Папки антивирус не перемещает, он может переместить только файлы из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти