Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!. Здравствуйте, у меня испортился купленный диск. Я хотел переустановить Касперского Интернет Секъюрити 2011, т.к. он "взбесился" - он блокировал интернет-браузеры, при этом не объясняя почему. Чтобы выйти в инет мне приходилось отключать антивирус. Я решил тогда его переустановить. Удалил его полностью и решил установить заново, но не удалось. Он писал , что не возможно устройству произвести чтение. Я пробовал установить ранюю версию, которая стояла до него. Она установилась, но лицензия естественно кончилась. Я понял что диск испорчен, а у меня еще полгода есть по лицензии. Что мне делать , как установить Касперского?

Сообщение от модератора apq
Перенес в подходящий раздел
Опубликовано
Я пробовал установить ранюю версию, которая стояла до него. Она установилась, но лицензия естественно кончилась.
wonderboy, какая версия антивируса у вас сейчас установлена? выполните
Опубликовано (изменено)

wonderboy, установочный дистрибутив можете скачать отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

То же самое что и на вашем диске

Удаляли через "Установка и удаление программ" ? Какая версия сейчас у вас (та которая "была до него"), если KIS 2010 то ключ от КИС 2011 должен подойти.

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано

Я через "загрузки" на сайте скачал и установил и активизировал антивирус. Один вопрос решен. Но почему же антивирус блокировал интернет-браузеры?

Опубликовано
Но почему же антивирус блокировал интернет-браузеры?

настройки веб антивируса меняли? возможно каким-то образом браузеры попали/были помещены в "недоверенные" приложения. теперь после переустановки врядли возможно найти причину. сейчас все работает нормально?

Опубликовано

Да, пока нормально. Но и раньше я в доверенные браузеры помещал, но он их когда воспринимал, когда нет как доверенные

Опубликовано
Но и раньше я в доверенные браузеры помещал, но он их когда воспринимал, когда нет как доверенные
теперь после переустановки врядли возможно найти причину.

если еще возникнут проблемы, пишите постараемся помочь.

вы установили самую актуальную версию 2011 (11.0.2.556)?

Опубликовано

Однажды антивирус поместил в свою папку папку с фильмами, которые были у меня на компе. Вернее сказать скопировал ее. А это порядка 8 Гб. Место на диске С не хватало. Когда разобрался в чем дело, то матерился долго. С антивирусом проблем больше и ведет он себя как вирус, хотя лицензионный

Да, у меня версия 2011 (11.0.2.556)

Опубликовано

Папки антивирус не перемещает и не копирует.

Опубликовано
Папки антивирус не перемещает и не копирует.

Хочешь верь, хочешь нет, но антивирус Касперского даже у меня разрешения не спросил , скопировал в какую-то свою папку на диске С.

Опубликовано
Хочешь верь, хочешь нет, но антивирус Касперского даже у меня разрешения не спросил , скопировал в какую-то свою папку на диске С.

Папки антивирус не перемещает, он может переместить только файлы из неё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vldmrmail
      Автор vldmrmail
      Здравствуйте.

В систему проник шифровальщик и испортил файлы документов. Систему сразу отключил - она неработоспособна стала. Жесткий диск с данными подключил к другому компьютеру и с него вытащил зашифрованные файлы и файл с требованием выкупа от мошенников. Прошу помочь с дешифровкой файлов.
      flash.zip
    • Евгений_С
      Автор Евгений_С
      Купил Kaspersky Standard на 3 компьютера в интернет магазине. Магазин прислал мне письмо с кнопкой "My Kaspersky" и без кода активации. Активировал кнопку и приложение установилось на мой ПК. Вопрос: как без кода активации перенести купленные две лицензии на другие компьютеры не находящиеся рядом и при отсутствии кода активации.
      Евгений.
    • madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • lonoa
      Автор lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Создать...