Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Сегодня вставлял много флешек в свой нетбук (незащищенный)... в итоге походу харазилсяж.. на фклк на касперский с него не заходит... хотел сделать логи но AVZ заупскается и сразу же закрывается я ничего ен успеваю сделать... ЧТо делать то ? Спасайте клубни ))) Также все началось с того что стала регулярно выходить ошибка вот такая: Windows - Ошибка приложенияОшибка при инициализации приложения (0xc00000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Добрый Зыызыч
Константин Артурыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Переименуй avz.exe в Zaaza.pif
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Переименуй avz.exe в Zaaza.pif сделал, но теперь кликаю на этот файл и он просто не запускается.. ничего не происходит Также все началось с того что стала регулярно выходить ошибка вот такая: Windows - Ошибка приложенияОшибка при инициализации приложения (0xc00000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". Вообщем жмал я все что мог ошибка сново появляется!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Kaspersky Rescue CD смонтируй на флешку и попробуй загрузиться и провериться для начала. Логи HiJackThis получается сделать?
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 aspersky Rescue CD смонтируй на флешку и попробуй загрузиться и провериться для начала.Логи HiJackThis получается сделать? ага позже ) Спасибо огромнейшее Omnividente скинул мне вообщем ссылку на авз в одном файле.. щас логи сделаю.. и опубликую
Nikolay Lazarenko Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый Зыызыч,а ты полиморфную не качал что ли?
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Добрый Зыызыч,а ты полиморфную не качал что ли? нет у меня стандартная была.. вот Omnividente и скинул полиморфную )_
Roman_Five Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Павел, позор на Ваши седины! Переименуй avz.exe в Zaaza.pif переименуйте обратно. запустите avz с параметрами ag=y am=y например, так: C:/avz4/avz.exe ag=y am=y делайте логи
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 C:/avz4/avz.exe ag=y am=y это я так понял в cmd писать? или в выполнить ?))) я же чайник А вот и логи пришли ))) делал через полиморфный щас записал кдр на флеху.. буду проверятьF hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Roman_Five Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 у Вас заражение файловым вирусом. http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636131
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 у Вас заражение файловым вирусом. http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208636131 спасибо щас попробую на сайт лк и фклк зайти не могу зиза него? точно )) саилти детектед ГОСПАДИ! сколько файлов заражено им
Roman_Five Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) распаковать и запустить. salitykiller.zip так доступ на сайт техподдержки был? можно для страховки параллельно запустить вторую копию утилиты с параметром -m salitykiller.exe -m когда первая копии утилиты закончит работу, не отключая второй копии, сделайте новые логи обычным AVZ Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Roman_Five
APARTED Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Извините что влезаю в эту тему )) Но чем характеризуется этот вирус для чего он используется-то ? А именно кража паролей или сбои в работе ? или ? И обнаруживает ли его касперски с обновленными базами ? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем APARTED
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот еще что обнаружилось ))) КРД пока проверяетDjn
Roman_Five Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 что ж с ракурсом так плохо у фотографа?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти