FeteL Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вообщем вставил флешку и KIS обнаружил в запуске флешки вирус. Нормально ли то что на карантин вирус нельзя посместить ?
Добрый Заазыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нельзя поместить наверно потому что флешка только для чтения.. или что-то типа того )) ну типа ее редактить нельзя.. только читать
FeteL Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет нет) Она на то и флешка что бы её редактить) Я просто не уверен в следующий раз когда вставлю флешку у меня такой же вирус не выскочит ?!) Хотя последние раза 3 так и было...
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Попробуйте просто удалить файл вручную.
Skarbovoy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только перед этим всем отправить в вирлаб, т.к. детект эвристиком.
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В последнее время, если вредонос уверенно детектируется эвристиком, в базы его не добавляют. Мол нечего размер баз зря увеличивать.
SaiTa Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 FeteL А файл-то есть на флэшке? Может быть он просто, по умолчанию, удален?
Skarbovoy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В последнее время, если вредонос уверенно детектируется эвристиком, в базы его не добавляют. Мол нечего размер баз зря увеличивать. Маловероятно, но может быть фолс.
FeteL Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня подозрение на автозапуск (exploer) флешки. То что он заражён.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня подозрение на автозапуск (exploer) флешки. То что он заражён. Так флешка сейчас вылечена или нет?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти