Перейти к содержанию

Шрифты

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые,

Есть файл в формате PDF, который при печати выдает "кракозябры". Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию. Файлы прилагаю.

Заранее благодарю за помощь.

form2011.pdf

post-13812-1301664090_thumb.jpg

Изменено пользователем tarasitm

1 файл такой или со всеми проблема? если разовая проблема, то самый просто вариант печать как фотография, либо попробывать foxit pdf reader

Изменено пользователем Omnividente

Подобная тема http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=13722

з.ы. мой первый + в репу, так бы не вспомнил.

Спасибо большое за ссылку. Версию Акробата обновил, печать как изображение ставил, не помогло. Установка Foxit Reader помогло. Теперь все печатается корректно. Еще раз большое спасибо.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...