The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ребят, еще такой вопросик. Хотел бы узнать что лучше из этих 2ух продуктов: Kaspersky Small Office Security 2 Build 9.1.0.59 и Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations & Servers 6.0.4.1424 MP4 CF1. Лучше в плане степени защиты и быстродействия (загруженности системы). Подразумевается использование на обычном ПК. P.S. Сравнительной таблицы по ним на сайте Евгения не нашел Изменено 1 апреля, 2011 пользователем The_Immortal
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, похоже у вас сложный выбор Наверное Windows Workstations & Servers 6.0.4.1424 MP4 CF1 будет потреблять ресурсов чуть меньше. Но точно не скажу. Вы домой выбираете, или в оффис?
The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Домой. Да, я тоже где-то слышал, что мол Windows Workstations & Servers 6.0.4.1424 MP4 CF1 грузить систему будет меньше, но при этом у него какие-то проблемы с антихакером и "МР4 ловит вирус через пол минуты после распаковки" (честно говоря, не знаю что такое MP4 даже, так что мне это ни о чем не говорит). Но это все слухи... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем The_Immortal
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Начнем с того, что домой Windows Workstations & Servers ставить дороговато - цена там минимально 7700руб По возможностям- не скажу. Но то что "говорят" часто неверно. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Денис-НН
The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Да от цен можно абстрагироваться А в сравнении с тем же КИСом? По сути уровень защиты у данных продуктов не должен быть ниже, чем у Internet Security, так*?
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да от цен можно абстрагироваться У меня закрадывается нехорошее подозрение. С этим - не на наш форум.
The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня закрадывается нехорошее подозрение.С этим - не на наш форум. К сожалению, вы меня не так поняли... Я имел в виду, что цена в моем вопросе не играет роли определяющей. Я рассматриваю только технические аспекты, т.е. главное - сильная степень защиты и меньшая загруженность системы. Но разумеется цена должна быть адекватной. В данном случае 8 т.р. - цена на мой взгляд адекватная.
apq Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 The_Immortal по защите актуальный домашний продукт, KIS например, будет точно не хуже для домашнего использования. единственная существенная разница для организаций что корпоратиный продукт имеет систему централизованного управления станциями в сети предприятия и то что корпоративные продукты сертифицируются в ФСБ. для домашнего пользователя ни первое ни второе не играет роли. имхо
sputnikk Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Скажу по собственному опыту. KSOS 2 делает полную проверку компа в 1,6 раза быстрее. Сказывается использование движков разных поколений. 6.0.4 сделан на основе КИС 8, а KSOS 2, как не трудно догадаться на основе КИС 9. Возможно основная причина разницы в скорости - проверка видеофайлов. 6.0.4 проверяет видео в один поток. По крайне мере одно ядро загружается в разы больше другого.
пользователь Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 KSOS 2 делает полную проверку компа в 1,6 раза быстрее. А каков смысл в полной проверке? Я ее в офисе делаю только на новых компах. 6.0.4 сделан на основе КИС 8, а KSOS 2, как не трудно догадаться на основе КИС 9. А скоро выйдет KES 8, который сделан на движке KIS 12. И что дальше?
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А каков смысл в полной проверке? Я ее в офисе делаю только на новых компах. А скоро выйдет KES 8, который сделан на движке KIS 12. И что дальше? Мы уже это обсуждали. Привёл в пример как общий показатель производительности. Про него здесь не спрашивали. Есть официальные заявления по движку? Поскольку судя по количеству баз в Бета-1(менее 6 миллионов), он сделан на движке КИС 11. В КИС 12 на тот момент было более 6 миллионов. Изменено 9 августа, 2011 пользователем sputnikk
b7music Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мы уже это обсуждали. Привёл в пример как общий показатель производительности. Про него здесь не спрашивали. Есть официальные заявления по движку? Поскольку судя по количеству баз в Бета-1(менее 6 миллионов), он сделан на движке КИС 11. В КИС 12 на тот момент было более 6 миллионов. А причем здесь количество баз, и движок продукта? В Ранних бетах кис 12 он вообще показывал 60 000 Была бага с отображением.
sputnikk Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А причем здесь количество баз, и движок продукта? В Ранних бетах кис 12 он вообще показывал 60 000 Была бага с отображением. Есть иная информация указывающая на тип движка? KSOS 3 точно будет на базе КИС 2012 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=214734 , а вот про KES 8 инфы не встречал.
Kapral Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Есть иная информация указывающая на тип движка?KSOS 3 точно будет на базе КИС 2012 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=214734 , а вот про KES 8 инфы не встречал. КЕС8 для Винды на базе 2012 - гарантировано
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти