vidocq89 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 )) оо! вижу фаната медведа! "привет, медвед!" на крыше - это круто!
Falcon Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 "привет, медвед!" на крыше - это круто! 4) Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).
The Emperor Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) )) оо! вижу фаната медведа! "привет, медвед!" на крыше - это круто! Изначально я пытался изобразить чтото типа полета, но увидев что получилось, понял что это имеет куда более глубокий смысл. А потом это стало традицией фоткаться в такой позе, когда поднимаюсь на эту крышу. Иногда хочется сказать миру - "Превед!" с высоты. P.S. Извеняюсь за 4) Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.). Изменено 28 декабря, 2007 пользователем The Emperor
vidocq89 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Falcon, - а я и не коверкал русский язык - я привел цитату -я ни к кому не обращался этими словами - просто это уже как термин... так что тут не придраться - я стараюсь общаться нормально - бывают разве что опечатки и запятые не ставлю и с дефисом слабо дружу - как-то мне не особо нравиться частицы через дефис писать)) "привет, медвед!" на крыше - это круто! т.е я так ни к кому не обращался - в моей речи как все могут это увидеть это вообще не служит обращением - т.е идет не использование этой фразы по назначению - а просто я описал этим выражением, что по моему мнению изобразили на крыше)) я даже специально в кавычки для такого случая взял это выражение))
Falcon Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) я даже специально в кавычки для такого случая взял это выражение)) А чего тогда не оформил как цитату? Я и не заметил поэтому Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Falcon
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 Сколько фотографий и сколько обсуждений... Господа, выкладывайтесь, потом обсудите.
Kristy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 ну и я свои повседневные выложу... ))
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня такой же компьютерный стол
Mona Sax Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 The Emperor вай, какие фотокарточки это куда тебя так высоко занесло? Kristy вторая - просто шикарно!
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 The Emperor вай, какие фотокарточки это куда тебя так высоко занесло? Первая - бизнес-центр Зенит, на Южке, а вторая аквадром в Матвеевке.
JIABP Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Kristy, хехех... Я даже знаю где это = ) ДР ЛК... Эх... Классный праздник организовали... Mona Sax, кристи всегда первая ))) З.Ы. Нокиа какя? N72? А комп от асус? :lol:
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Kristy, хехех... Я даже знаю где это = ) ДР ЛК... Эх... Классный праздник организовали... Точно! А я вот все думал там это или не там, мы еще потом с Сыром на эту площадку пошли и играли в волейбол на батуте
Dimya Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 С праздником всех! Буквы и строчки еще держат форму форума под адские звуки канонады-хорошие фото Kristy-на пляже,правда,она русоволосая,KRISTY, а на снимке 2 и 3- больше шатенка-это так задумано,или так получилось?
Ig0r Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Господа неизвестные, давайте всё-таки выкладывайтесь.... А то одни и те же лица. Очень приятные, но настолько знакомые. Как это, например: Такой крутой камерой я буду пытаться снять всяких известных секретных агентов мистеронов... P.S. Это было вчера. Потом было ЭД4М + какой-то неизвестный
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти