vidocq89 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 )) оо! вижу фаната медведа! "привет, медвед!" на крыше - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 "привет, медвед!" на крыше - это круто! 4) Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) )) оо! вижу фаната медведа! "привет, медвед!" на крыше - это круто! Изначально я пытался изобразить чтото типа полета, но увидев что получилось, понял что это имеет куда более глубокий смысл. А потом это стало традицией фоткаться в такой позе, когда поднимаюсь на эту крышу. Иногда хочется сказать миру - "Превед!" с высоты. P.S. Извеняюсь за 4) Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.). Изменено 28 декабря, 2007 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Falcon, - а я и не коверкал русский язык - я привел цитату -я ни к кому не обращался этими словами - просто это уже как термин... так что тут не придраться - я стараюсь общаться нормально - бывают разве что опечатки и запятые не ставлю и с дефисом слабо дружу - как-то мне не особо нравиться частицы через дефис писать)) "привет, медвед!" на крыше - это круто! т.е я так ни к кому не обращался - в моей речи как все могут это увидеть это вообще не служит обращением - т.е идет не использование этой фразы по назначению - а просто я описал этим выражением, что по моему мнению изобразили на крыше)) я даже специально в кавычки для такого случая взял это выражение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) я даже специально в кавычки для такого случая взял это выражение)) А чего тогда не оформил как цитату? Я и не заметил поэтому Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сколько фотографий и сколько обсуждений... Господа, выкладывайтесь, потом обсудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ну и я свои повседневные выложу... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У меня такой же компьютерный стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 The Emperor вай, какие фотокарточки это куда тебя так высоко занесло? Kristy вторая - просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 The Emperor вай, какие фотокарточки это куда тебя так высоко занесло? Первая - бизнес-центр Зенит, на Южке, а вторая аквадром в Матвеевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Kristy, хехех... Я даже знаю где это = ) ДР ЛК... Эх... Классный праздник организовали... Mona Sax, кристи всегда первая ))) З.Ы. Нокиа какя? N72? А комп от асус? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Kristy, хехех... Я даже знаю где это = ) ДР ЛК... Эх... Классный праздник организовали... Точно! А я вот все думал там это или не там, мы еще потом с Сыром на эту площадку пошли и играли в волейбол на батуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 JIABPюша, я про № фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С праздником всех! Буквы и строчки еще держат форму форума под адские звуки канонады-хорошие фото Kristy-на пляже,правда,она русоволосая,KRISTY, а на снимке 2 и 3- больше шатенка-это так задумано,или так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Господа неизвестные, давайте всё-таки выкладывайтесь.... А то одни и те же лица. Очень приятные, но настолько знакомые. Как это, например: Такой крутой камерой я буду пытаться снять всяких известных секретных агентов мистеронов... P.S. Это было вчера. Потом было ЭД4М + какой-то неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти