Перейти к содержанию

Фото графо форумчан

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

"привет, медвед!" на крыше - это круто!

4) Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.). :lol:

)) оо! вижу фаната медведа!

Изначально я пытался изобразить чтото типа полета, но увидев что получилось, понял что это имеет куда более глубокий смысл. :lol: А потом это стало традицией фоткаться в такой позе, когда поднимаюсь на эту крышу. :lol: Иногда хочется сказать миру - "Превед!" с высоты.

P.S. Извеняюсь за

4) Намеренное пренебрежение правилами использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).
:lol: Изменено пользователем The Emperor

Falcon, - а я и не коверкал русский язык - я привел цитату -я ни к кому не обращался этими словами - просто это уже как термин... так что тут не придраться - я стараюсь общаться нормально - бывают разве что опечатки и запятые не ставлю и с дефисом слабо дружу - как-то мне не особо нравиться частицы через дефис писать))

т.е я так ни к кому не обращался - в моей речи как все могут это увидеть это вообще не служит обращением - т.е идет не использование этой фразы по назначению - а просто я описал этим выражением, что по моему мнению изобразили на крыше))

я даже специально в кавычки для такого случая взял это выражение))

:lol:

я даже специально в кавычки для такого случая взял это выражение))

А чего тогда не оформил как цитату? Я и не заметил поэтому :lol:

Изменено пользователем Falcon

The Emperor вай, какие фотокарточки это куда тебя так высоко занесло?

Первая - бизнес-центр Зенит, на Южке, а вторая аквадром в Матвеевке.

Kristy, хехех... Я даже знаю где это = ) ДР ЛК... Эх... Классный праздник организовали...

Mona Sax, кристи всегда первая )))

З.Ы. Нокиа какя? N72? А комп от асус? :lol: :lol:

Kristy, хехех... Я даже знаю где это = ) ДР ЛК... Эх... Классный праздник организовали...

Точно! А я вот все думал там это или не там, мы еще потом с Сыром на эту площадку пошли и играли в волейбол на батуте :lol:

С праздником всех! Буквы и строчки еще держат форму форума под адские звуки канонады-хорошие фото Kristy-на пляже,правда,она русоволосая,KRISTY, а на снимке 2 и 3- больше шатенка-это так задумано,или так получилось?

Господа неизвестные, давайте всё-таки выкладывайтесь.... А то одни и те же лица. :D Очень приятные, но настолько знакомые. :D

Как это, например: :)

Шарик.jpg

Такой крутой камерой я буду пытаться снять всяких известных секретных агентов мистеронов... :)

P.S. Это было вчера. :)

Потом было :)

Электропоезд.jpg

ЭД4М + какой-то неизвестный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...