The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всех приветствую! Ребят, а кто может сказать чем чревато использование не последней (11.0.1.400) версии KIS'а с отключенным обновлением программных модулей с точки зрения технических аспектов? Только объективно Спасибо! P.S. Только если можно без "а зачем это надо?" и "хана сразу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По защите - несколько ниже уровень. Впрочем, если не нарываться на вирусы специально, то вполне. И есть несколько багов, которые были исправлены в 556 сборке, но есть в 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо! А что насчет отключения функции обновления программных модулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с отключенным обновлением программных модулей с точки зрения технических аспектов? Только объективно вам не будут приходить необходимые патчи, выпускаемые для продукта. чем это чревато, думаю понимаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Действительно, а чревато ли это вообще чем-либо? Насколько я понимаю готовый билд и постоянные обновления вирусных баз - это по сути все необходимое для нормального функционирования антивируса. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Базы работают не сами по себе, их использует программа. Даже самые полные и лучшие базы могут быть бесполезны, если драйвер не перехватит управление у вируса, не сумеет прочить тело вируса. И соответственно удалить. Кроме того, многие типовые вирусы ловятся не базами, а эвристиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Immortal Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Понял! Благодарю, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Действительно, а чревато ли это вообще чем-либо? патчи выпускаются для устранения обнаруженных ошибок и улучшения функций защиты уже после ваыхода релиза. так что думаю все таки чревато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти