Перейти к содержанию

Домашнее задание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

P - производительность. V - объём переработаного, t - время переработки:

1) P1=V1/t1, P2=V2/t2, P3=V3/t3 =>

2) V1'=P1*t1', V2'=P2*t2', V3'=P3*t3', по условию: t1'=t2'=t3' =>

3) V1'+V2'+V3'=(P1+P2+P3)*t=133 ц => t=133/(P1+P2+P3) =>

4) Vn1=P1*t, Vn2=P2*t, Vn3=P3*t

P.S. t=7,5 часов, Vn1=47,5 ц, Vn2=48 ц, Vn3=37,5 ц.

Изменено пользователем Rassven

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Интересно, когда начнут переводить продукты на х64?
      Среди домашних покупателей лицензий наверно осталось ничтожно мало владельцев систем х86. Вынужденные использовать х86 на домашних компах вероятно предпочитают бесплатные антивирусы из-за отсутствия лишних денег.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как правило, разработчики ПО являются как минимум продвинутыми пользователями компьютеров. Поэтому может сложиться впечатление, что они с большей вероятностью смогут выявить и отразить атаку злоумышленников. Но, как показывает практика, от социальной инженерии не защищен никто — надо лишь найти к человеку правильный подход. В случае IT-специалистов таким подходом часто может стать предложение хорошо оплачиваемой работы в престижной компании. В погоне за вакансией мечты даже опытные айтишники иногда теряют осторожность и начинают вести себя ничем не лучше школьников, скачивающих пиратские игры из Интернета. А реальной целью (а точнее жертвой) атаки может стать его текущий работодатель.
      Недавно стало известно о новой схеме, которую хакеры используют для заражения компьютеров интересующих их разработчиков: под видом тестового задания они подсовывают соискателям скрипт с бэкдором. И это не изолированный случай, а лишь самая свежая итерация хорошо отлаженного процесса. Хакеры уже несколько лет активно используют фейковые вакансии для охоты на IT-специалистов — и в ряде случаев добиваются поистине оглушительного успеха.
      Казалось бы, это должно быть личной проблемой айтишника. Но в современных условиях велика вероятность, что и основную работу, и тестовое задание на новую вакансию специалист будет делать на одной и той же машине. То есть под угрозой может оказаться не только личная, но и корпоративная информация.
      Фейковая вакансия, криптоигра и ограбление на $540 миллионов
      Один из самых громких случаев успешного применения тактики фейковой вакансии произошел в 2022 году. Тогда злоумышленникам удалось связаться (вероятно, через LinkedIn) с одним из старших инженеров компании Sky Mavis, которая разрабатывает криптоигру Axie Infinity, и предложить ему высокооплачиваемую работу.
      Получив заманчивое предложение, сотрудник прилежно прошел несколько инсценированных взломщиками этапов отбора. В итоге все, естественно, закончилось получением оффера, который был отправлен жертве в виде PDF-файла.

View the full article
    • ABuganov
      Автор ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
      CollectionLog-2023.12.25-08.00.zip
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
  • Создать...