lom Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я хочу знать: 1) кто конкретно из модераторов удалил несколько моих постов в период с 30 по 31 марта; 2) причину по которой их удалили. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) lom Модеры удаляют флуд, а счётчик автоматически минусуют посты онлайн. Изменено 31 марта, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 наверно подчистили и 25 сообщений для викторины не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где посты были? вот что вижу я: замечу, что для меня в таком поиске отображаются все посты, включая удалённые. как видно из скрина, за 30-31 постов нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти