SOL. Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 знает кто, возможно убрать верхний слой с этой картинки (полупрозрачную полоску с надписью)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да все равно там ничего не видно А вообще "водяной знак" с картинки, насколько я знаю, стереть невозможно. Разве что ручками... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Мизантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 это никак не убрать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это максимум можно замазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Похоже что только вручную...фотошопом. (контуры видно, подбор цветов пипеткой за счет "соседних мест") Или найти девушку с похожей фигурой и похожую юбку+ цифровой фотоаппарат) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Mr_Serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собственно можно попробовать Inpaint, но вот получится ли хорошо - не уверен. P.S. Программка платная (если возникнут траблы в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Можно конечно, если очень надо, то сделаю. Только вот придётся время убить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Зделать то можно, но боюсь что не качественно будет на участках кистей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ... но боюсь что не качественно будет на участках кистей! но это ж смотря ещё для каких целей, если для того, чтобы напечатать обложку того же CD диска, то можно сделать вполне сносно. Ну а если для настенного постера форматом где то А3 - то там и к разрешению картинки без обработки вопросы будут. P/s/ а картинка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Mr_Serj Хотелось бы увидеть обработку в твоем исполнении данной фотографии. В сборниках Trance in motion все такие обложки (некоторы даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) neotrance да, мне бы тоже хотелось..... На вскидку попробовал за 10 мин. - повторюсь, если нужно для большого формата - качество будет неочень, если для маленького - сносно(ну и смотря сколько на это время потратить и главное не крутить зум на мышке при просмотре ). Изменено 31 марта, 2011 пользователем Mr_Serj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Видно, что завязочки нарисованные, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Собственно можно попробовать Inpaint, но вот получится ли хорошо - не уверен. фигня получается. а как сделать в Paint.NET, чтобы рисовать узором? т.е. например чтобы можно было кистью рисовать фон как в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 SOL., Вы уж прям к долларам переходите. Я так понял, Вам нужно с купюры убрать надпись "ОБРАЗЕЦ" и восстановить под ней "фон" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) нет, с паспортом я просто привел пример. тем более подделка слишком строго карается. просто я знаю что так можно сделать, но не знаю как. опять же, к примеру, вот на левой странице убрать все, оставив только узор. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти