FeteL Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста найти презентацию на тему биополе человека Заранее спасибо Изменено 31 марта, 2011 пользователем FeteL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) О боже )) ты взялся за исследовательскую? ))) да ну... ) НАШЕЛ! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Шаг 1) Гугл Шаг 2) Ctrl+C Шаг 3) Ctrl+V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 Мне готовое нужно, а не заготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Мне готовое нужно, а не заготовки smile.gif и мне тогда тоже.. пиццу и кофе )) в постель ... "готовое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Биополе называют ещё аурой Это подсказка такая тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeteL Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 Реферат нашёл а вот с презентацией посложнее )) тут гугль слово не поможет..) !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти