Самогонщик Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Корпорация Microsoft сегодня, 31 марта, планирует подать официальную жалобу в Еврокомиссию по поводу доминирующего положения Google на рынке интернет-поиска. Об этом в блоге Microsoft сообщил старший вице-президент и генеральный советник компании Брэд Смит (Brad Smith). «Google многое сделала для выполнения своей похвальной миссии - «упорядочить информацию в мире», однако мы обеспокоены тем, что действия компании принимают все более широкий характер и в конечном счете ведут к устранению какой-либо конкуренции», - заявил Смит. По данным Microsoft, Google принадлежит 95% рынка интернет-поиска в Европе. По мнению юристов Microsoft, Google, бизнес которой сам строится на открытом доступе к информации, стремится получить монопольный доступ к тем данным, которыми она уже обладает. Например, компания намеренно затрудняет доступ сторонних поисковых систем к видеосервису YouTube, который приобрела в 2006 г. «Мы намерены инвестировать миллиарды долларов в наш собственный поисковый сервис Bing, однако должны быть уверены, что эти деньги не будут потрачены впустую. Что мы действуем в среде свободной конкуренции», - подытожил Смит. Источник: CNews
apq Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мы намерены инвестировать миллиарды долларов в наш собственный поисковый сервис Bing, однако должны быть уверены, что эти деньги не будут потрачены впустую. Что мы действуем в среде свободной конкуренции попробовал я их Bing когда поставил IE9, бррр ... пусть сначала вложат деньги и сделают нормальный сервис, а потом о какой-то конкуренции говорят
Misterio Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я вообще через bing ничего найти не могу
Cihihen Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 По данным компании Net Applications, на март 2011 года рыночная доля Windows составляла 89,69 %[
Самогонщик Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 я вообще через bing ничего найти не могу Совсем не чего не находит? О ужас наверное он тебя не понимает просто. Поробовать спросить что не будь про Дядю Била или MicroSoft
Cihihen Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Совсем не чего не находит? О ужас наверное он тебя не понимает просто. Еще бы в Microsoft не нервничали, в Google уже голосовой поиск работает и даже на русском. И находит.
Добрый Заазыч Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Google рулит и будет рулить ))) на то он и гугл ) а всякие бинги яндексы и т.д. все это ерунда ))) полная )) гугл foreve
alexlubiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Гугл самый лучший как по мне,а так на вкус и цвет.....
beauty100 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 жалобу в Еврокомиссию по поводу доминирующего положения Google на рынке интернет-поиска Пусть жалуются, а мы как пользовались. так и будем пользоваться гуглом... Пока что-нибудь ЛУЧШЕЕ! не предложат)))
apq Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Корпорация Microsoft сегодня, 31 марта, планирует подать официальную жалобу в Еврокомиссию по поводу доминирующего положения Google на рынке интернет-поиска. а почему бы им заодно не подать жалобу на себя, по поводу доминирующего положения на рынке ОС ?
AlexNEW Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый Заазыч Не забывай, это твоё имхо, общепризнанным мнением это назвать нельзя.
Cihihen Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 общепризнанным мнением это назвать нельзя. А что является "общепризнанным мнением"? Всегда кто то несогласный найдется.
Добрый Заазыч Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Добрый ЗаазычНе забывай, это твоё имхо, общепризнанным мнением это назвать нельзя. я сказал в своем посте что это обзепризнаное мнение? )) вообще все что я пишу это лично мое мнение - мое ИМХО!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти