Перейти к содержанию

Microsoft подает официальную жалобу на Google в Еврокомиссию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корпорация Microsoft сегодня, 31 марта, планирует подать официальную жалобу в Еврокомиссию по поводу доминирующего положения Google на рынке интернет-поиска. Об этом в блоге Microsoft сообщил старший вице-президент и генеральный советник компании Брэд Смит (Brad Smith).

«Google многое сделала для выполнения своей похвальной миссии - «упорядочить информацию в мире», однако мы обеспокоены тем, что действия компании принимают все более широкий характер и в конечном счете ведут к устранению какой-либо конкуренции», - заявил Смит. По данным Microsoft, Google принадлежит 95% рынка интернет-поиска в Европе.

По мнению юристов Microsoft, Google, бизнес которой сам строится на открытом доступе к информации, стремится получить монопольный доступ к тем данным, которыми она уже обладает. Например, компания намеренно затрудняет доступ сторонних поисковых систем к видеосервису YouTube, который приобрела в 2006 г.

«Мы намерены инвестировать миллиарды долларов в наш собственный поисковый сервис Bing, однако должны быть уверены, что эти деньги не будут потрачены впустую. Что мы действуем в среде свободной конкуренции», - подытожил Смит.

Источник: CNews

Опубликовано
Мы намерены инвестировать миллиарды долларов в наш собственный поисковый сервис Bing, однако должны быть уверены, что эти деньги не будут потрачены впустую. Что мы действуем в среде свободной конкуренции

попробовал я их Bing когда поставил IE9, бррр :facepalm: ... пусть сначала вложат деньги и сделают нормальный сервис, а потом о какой-то конкуренции говорят

Опубликовано

По данным компании Net Applications, на март 2011 года рыночная доля Windows составляла 89,69 %[

Опубликовано
я вообще через bing ничего найти не могу

Совсем не чего не находит? :cray: :cray: О ужас наверное он тебя не понимает просто. Поробовать спросить что не будь про Дядю Била или MicroSoft :facepalm:

Опубликовано
Совсем не чего не находит? О ужас наверное он тебя не понимает просто.

Еще бы в Microsoft не нервничали, в Google уже голосовой поиск работает и даже на русском. И находит.

Опубликовано

Google рулит и будет рулить ))) на то он и гугл ) а всякие бинги яндексы и т.д. все это ерунда ))) полная )) гугл foreve

Опубликовано

Гугл самый лучший как по мне,а так на вкус и цвет.....

Опубликовано
жалобу в Еврокомиссию по поводу доминирующего положения Google на рынке интернет-поиска

Пусть жалуются, а мы как пользовались. так и будем пользоваться гуглом...

Пока что-нибудь ЛУЧШЕЕ! не предложат)))

Опубликовано
Корпорация Microsoft сегодня, 31 марта, планирует подать официальную жалобу в Еврокомиссию по поводу доминирующего положения Google на рынке интернет-поиска.

а почему бы им заодно не подать жалобу на себя, по поводу доминирующего положения на рынке ОС :cray:?

Опубликовано

Добрый Заазыч

Не забывай, это твоё имхо, общепризнанным мнением это назвать нельзя.

Опубликовано
общепризнанным мнением это назвать нельзя.

А что является "общепризнанным мнением"? Всегда кто то несогласный найдется.

Опубликовано
Добрый Заазыч

Не забывай, это твоё имхо, общепризнанным мнением это назвать нельзя.

я сказал в своем посте что это обзепризнаное мнение? )) вообще все что я пишу это лично мое мнение - мое ИМХО!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...