Fortm@x Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго времени суток! После перехода на Administration Kit 8, пропало управление частью компьютеров. агента администрирование я на них поставил ... в свойствах клиентской машины выдает ошибку как на картинке, но плагин я ставил Вчем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim050377 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго времени суток! После перехода на Administration Kit 8, пропало управление частью компьютеров. агента администрирование я на них поставил ... в свойствах клиентской машины выдает ошибку как на картинке, но плагин я ставил Вчем может быть проблема ? Вам сюда Офф. форум для корпаротивных продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго времени суток! После перехода на Administration Kit 8, пропало управление частью компьютеров. агента администрирование я на них поставил ... в свойствах клиентской машины выдает ошибку как на картинке, но плагин я ставил Вчем может быть проблема ? А вы плагин ставили и на самом сервере AdminKit-а, и на его консоли управления на рабочем месте администратора? Или только на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти