Fortm@x Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго времени суток! После перехода на Administration Kit 8, пропало управление частью компьютеров. агента администрирование я на них поставил ... в свойствах клиентской машины выдает ошибку как на картинке, но плагин я ставил Вчем может быть проблема ?
rim050377 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго времени суток! После перехода на Administration Kit 8, пропало управление частью компьютеров. агента администрирование я на них поставил ... в свойствах клиентской машины выдает ошибку как на картинке, но плагин я ставил Вчем может быть проблема ? Вам сюда Офф. форум для корпаротивных продуктов
EAlekseev Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Доброго времени суток! После перехода на Administration Kit 8, пропало управление частью компьютеров. агента администрирование я на них поставил ... в свойствах клиентской машины выдает ошибку как на картинке, но плагин я ставил Вчем может быть проблема ? А вы плагин ставили и на самом сервере AdminKit-а, и на его консоли управления на рабочем месте администратора? Или только на сервере?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти