Evgesha Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) да с 1gb у нас она мне обошлась в 6100 Изменено 31 марта, 2011 пользователем Evgesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Однозначно GeForce от NVIDIA, без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 это что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Топикстартер сделал выбор. Свой вы можете отметить в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 это что плохо? Наоборот, хороший выбор! А у ATI такой расклад: сначала выходит игрушка, а потом, через некоторое время, драйвера на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) да с 1gbу нас она мне обошлась в 6100 Мне обошлась подороже, но она тогда только-только появилась в продаже Выбор конечно же хороший! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти