Evgesha Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 помогите выбрать видео карту Radeon HD5770 или GeForce GTS 450 материнская плата asus M4A78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 помогите выбрать видео карту Radeon HD5770 или GeForce GTS 450 материнская плата asus M4A78 Однозначно GeForce GTS 450. Смотри не на мощность, а на надёжность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Графики сравнения http://www.playex.info/2010/10/geforce-gts...on-hd-5770.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 Evgesha, можете посмотреть вот здесь. Или более новая статья, правда, на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2011 читал что для ati 5770 готика 4 вообще закрыта,у меня на гт 240 летает она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Однозначно GeForce GTS 450. Смотри не на мощность, а на надёжность аргументируй, у меня уже пол года 5770 hawk и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Лучше GeForce, я предпочитаю NVIDIA, на рынке уже давно себя зарекомендовал, отличное качество и надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Лучше GeForce, я предпочитаю NVIDIA, на рынке уже давно себя зарекомендовал, отличное качество и надежность. к тебе такой же вопрос, прошли уже те времена когда радеоны отставали....сейчас как раз таки радеоны делают более удачные модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 Недавно сравнивал видеокарты в ценовой категории 6-7 тысяч рублей. При поддержке DirectX 11 у ATI AMD есть еще один приятный бонус - они поддерживают OpenGL 4.1, тогда как NVidia поддерживает лишь OpenGL 4.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 к тебе такой же вопрос, прошли уже те времена когда радеоны отставали....сейчас как раз таки радеоны делают более удачные модели... ...только по мощности. По надёжности NVIDIA лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 По надёжности NVIDIA лидер. Что подразумевается под надежностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Оооо очередной холивар поклонников ATI и NVIDIA. Да сравнялись они по качеству! Даже в чем-то ATI опередила NVIDIA, НО у ATI до сих пор нет нормальной группы провайдеров, поэтому если у Вас возникнут проблемы с дровами ждать Вы будете доооолго. Соответственно, для любителей разгона ATI не советую... З.Ы. Сам я приверженец NVIDIA и рекомендую обратить внимание на такую карточку как GT440. И по деньгам экономия, и в качестве не особо потеряете. Плюс карточка небольшая, т.е. можно строить системы охлаждения корпуса на свой вкус. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 если играть , то АТИ, как более мощная. Про надежность... согласен с Invisible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2011 купил gtx460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 31 марта, 2011 Share Опубликовано 31 марта, 2011 купил gtx460 С 1GB? Я тоже еще как только появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти