Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня купил себе новый роутер, настроил его, включил защиту WPA осталось тольку отключить вещание SSID моей точки доступа не подскажите, как это можно сделать? И еще вопрос как часто нужно менять пароли к роутеру и сам WPA ключ? Спасибо :facepalm:

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)
... осталось тольку отключить вещание SSID моей точки доступа не подскажите, как это можно сделать?

Например, на моём маршрутизаторе есть специальная кнопочка, которая отключает вещание. B)

... И еще вопрос как часто нужно менять пароли к роутеру и сам WPA ключ? Спасибо :facepalm:

Если вы уверены, что в зоне действия вещания вашего маршрутизатора живут хакеры-взломщики, то пароль надо будет менять каждый день. :cray:

С другой стороны - против лома нет приёма (народная мудрость). :cray:

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано (изменено)
Например, на моём маршрутизаторе есть специальная кнопочка, которая отключает вещание. B)

А у меня нет такой кнопки :facepalm:

Если вы уверены, что в зоне действия вещания вашего маршрутизатора живут хакеры-взломщики, то пароль надо будет менять каждый день. :cray:

С другой стороны - против лома нет приёма (народная мудрость). :cray:

Надеюсь до этого не дойдет. Иначе придется генерировать случайные пароли при помощи keepass

Опубликовано

Раз в минуту меняйте не прогадаете. А то ж щас вы тока инет подключите в ваш подъезд, все хакеры страны, с самым современным оборудованием, за халявным инетом то сбегутся и каждые 5 минут будут взламывать ваш WPA ключ

тольку отключить вещание SSID

модель роутера

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Раз в минуту меняйте не прогадаете. А то ж щас вы тока инет подключите в ваш подъезд, все хакеры страны, с самым современным оборудованием, за халявным инетом то сбегутся и каждые 5 минут будут взламывать ваш WPA ключ

модель роутера

У нас в арсенале зоркая консьержка, которая не пропустит не кого чужого. :facepalm:

Модель: D link Wireless Dir 300

Опубликовано
отключить вещание SSID моей точки доступа

здесь подробная инструкция по настройке Вашего маршрутизатора. Отключить вещание - установить галочку напротив Enable Hidden Wireless (см. скриншот)

post-14607-1301568833_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...