mike 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Сегодня купил себе новый роутер, настроил его, включил защиту WPA осталось тольку отключить вещание SSID моей точки доступа не подскажите, как это можно сделать? И еще вопрос как часто нужно менять пароли к роутеру и сам WPA ключ? Спасибо Изменено 30 марта, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ... осталось тольку отключить вещание SSID моей точки доступа не подскажите, как это можно сделать? Например, на моём маршрутизаторе есть специальная кнопочка, которая отключает вещание. ... И еще вопрос как часто нужно менять пароли к роутеру и сам WPA ключ? Спасибо Если вы уверены, что в зоне действия вещания вашего маршрутизатора живут хакеры-взломщики, то пароль надо будет менять каждый день. С другой стороны - против лома нет приёма (народная мудрость). Изменено 30 марта, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Например, на моём маршрутизаторе есть специальная кнопочка, которая отключает вещание. А у меня нет такой кнопки Если вы уверены, что в зоне действия вещания вашего маршрутизатора живут хакеры-взломщики, то пароль надо будет менять каждый день. С другой стороны - против лома нет приёма (народная мудрость). Надеюсь до этого не дойдет. Иначе придется генерировать случайные пароли при помощи keepass Изменено 30 марта, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Раз в минуту меняйте не прогадаете. А то ж щас вы тока инет подключите в ваш подъезд, все хакеры страны, с самым современным оборудованием, за халявным инетом то сбегутся и каждые 5 минут будут взламывать ваш WPA ключ тольку отключить вещание SSID модель роутера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Раз в минуту меняйте не прогадаете. А то ж щас вы тока инет подключите в ваш подъезд, все хакеры страны, с самым современным оборудованием, за халявным инетом то сбегутся и каждые 5 минут будут взламывать ваш WPA ключмодель роутера У нас в арсенале зоркая консьержка, которая не пропустит не кого чужого. Модель: D link Wireless Dir 300 Изменено 31 марта, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 отключить вещание SSID моей точки доступа здесь подробная инструкция по настройке Вашего маршрутизатора. Отключить вещание - установить галочку напротив Enable Hidden Wireless (см. скриншот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения