Перейти к содержанию

Нет доступа к .exe файлу

klon21

Рекомендуемые сообщения

Удалите все программы из групп Слабые ограничения и недоверенные и запустите программу. Новая программа в одной из этих групп не появляется?

Нет походу нужно удалить эти программы только как это сделать правильно

Заходите в контроль программ, переходите в группу слабые ограничения, выделяете программу из данной группы правой кнопкой мыши и выбираете в выпадающем меню "Удалить", так делаете со всеми программами в группах Слабые ограничения и Недоверенные.

post-15323-1301506702_thumb.png

Да возможно остался кряк от офиса (но на данный момент офис активирован настоящим ключом, руководство моей конторы закупило лицензию Microsoft в том числе и на домашние компьютеры работников)

Нет все проги остались на своих местах

В смысле? у вас же на скриншоте ограниченные группы пусты. Кто куда мог переместиться и кто где остался?

В смысле? у вас же на скриншоте ограниченные группы пусты. Кто куда мог переместиться и кто где остался?

post-15323-1301507680_thumb.png

Можно конечно систему переустановить (ключ как я уже выше сказал есть), но может еще можно что нибудь сделать...

klon21

Вы не сделали так, как я просил. Удалите всё из групп Сильные ограничения и Недоверенные. Запустите вашу программу и посмотрите, не повилась ли в данных группах программа.

Ступил сам, когда удалял программы не нажал "ОК" просто закрыл окна KISа.

Значит сейчас программы удалил

post-15323-1301508502_thumb.png

exe фаил запустил

post-15323-1301508595_thumb.png

снова открыл контроль программ

post-15323-1301508639_thumb.png

её там нет

Все я ***** :facepalm: качал файл с трекера и по вынужденной причине пришлось остановить скачку, потом естественно забыл.

И вот я его битые 2 часа пытаюсь запустить :cray: . Во общем его я сейчас докачал и все поехало. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

P/S/ Можете сечь повинную голову и закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • SAVXNNXH
      От SAVXNNXH
      При включении ПК запускается два файла dwm.exe, один из которых нагружает ПК на 70%, но при запуске Диспетчера задач файл снижает нагрузку до 0%. Путь двух dwm введет к оригинальному файлу. Антивирусы не видят этот файл
      CollectionLog-2025.01.15-20.17.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Создать...