Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удалите все программы из групп Слабые ограничения и недоверенные и запустите программу. Новая программа в одной из этих групп не появляется?

Опубликовано

Нет походу нужно удалить эти программы только как это сделать правильно

Опубликовано
Нет походу нужно удалить эти программы только как это сделать правильно

Заходите в контроль программ, переходите в группу слабые ограничения, выделяете программу из данной группы правой кнопкой мыши и выбираете в выпадающем меню "Удалить", так делаете со всеми программами в группах Слабые ограничения и Недоверенные.

Опубликовано

post-15323-1301506702_thumb.png

Да возможно остался кряк от офиса (но на данный момент офис активирован настоящим ключом, руководство моей конторы закупило лицензию Microsoft в том числе и на домашние компьютеры работников)

Опубликовано

Закройте окно контроля программ и зайдите туда вновь. Группы также пусты?

Опубликовано
Закройте окно контроля программ и зайдите туда вновь. Группы также пусты?

Нет все проги остались на своих местах

Опубликовано
Нет все проги остались на своих местах

В смысле? у вас же на скриншоте ограниченные группы пусты. Кто куда мог переместиться и кто где остался?

Опубликовано
В смысле? у вас же на скриншоте ограниченные группы пусты. Кто куда мог переместиться и кто где остался?

post-15323-1301507680_thumb.png

Можно конечно систему переустановить (ключ как я уже выше сказал есть), но может еще можно что нибудь сделать...

Опубликовано

klon21

Вы не сделали так, как я просил. Удалите всё из групп Сильные ограничения и Недоверенные. Запустите вашу программу и посмотрите, не повилась ли в данных группах программа.

Опубликовано

Ступил сам, когда удалял программы не нажал "ОК" просто закрыл окна KISа.

Значит сейчас программы удалил

post-15323-1301508502_thumb.png

exe фаил запустил

post-15323-1301508595_thumb.png

снова открыл контроль программ

post-15323-1301508639_thumb.png

её там нет

Опубликовано

Ссылку мне на файл в ЛС киньте или же сам файл.

• Согласен 1
Опубликовано

Все я ***** :facepalm: качал файл с трекера и по вынужденной причине пришлось остановить скачку, потом естественно забыл.

И вот я его битые 2 часа пытаюсь запустить :cray: . Во общем его я сейчас докачал и все поехало. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !

P/S/ Можете сечь повинную голову и закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...