Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Удалите все программы из групп Слабые ограничения и недоверенные и запустите программу. Новая программа в одной из этих групп не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет походу нужно удалить эти программы только как это сделать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет походу нужно удалить эти программы только как это сделать правильно Заходите в контроль программ, переходите в группу слабые ограничения, выделяете программу из данной группы правой кнопкой мыши и выбираете в выпадающем меню "Удалить", так делаете со всеми программами в группах Слабые ограничения и Недоверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да возможно остался кряк от офиса (но на данный момент офис активирован настоящим ключом, руководство моей конторы закупило лицензию Microsoft в том числе и на домашние компьютеры работников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Закройте окно контроля программ и зайдите туда вновь. Группы также пусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Закройте окно контроля программ и зайдите туда вновь. Группы также пусты? Нет все проги остались на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет все проги остались на своих местах В смысле? у вас же на скриншоте ограниченные группы пусты. Кто куда мог переместиться и кто где остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В смысле? у вас же на скриншоте ограниченные группы пусты. Кто куда мог переместиться и кто где остался? Можно конечно систему переустановить (ключ как я уже выше сказал есть), но может еще можно что нибудь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 klon21 Вы не сделали так, как я просил. Удалите всё из групп Сильные ограничения и Недоверенные. Запустите вашу программу и посмотрите, не повилась ли в данных группах программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ступил сам, когда удалял программы не нажал "ОК" просто закрыл окна KISа. Значит сейчас программы удалил exe фаил запустил снова открыл контроль программ её там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылку мне на файл в ЛС киньте или же сам файл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все я ***** качал файл с трекера и по вынужденной причине пришлось остановить скачку, потом естественно забыл. И вот я его битые 2 часа пытаюсь запустить . Во общем его я сейчас докачал и все поехало. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! P/S/ Можете сечь повинную голову и закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения