klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. Помогите пожалуйста не могу запустить установочный .exe файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 KIS стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 KIS стоит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зайдите в контроль программ и посмотрите в какой группе находится ваша запускаемая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зайдите в контроль программ и посмотрите в какой группе находится ваша запускаемая программа. А можно поподробнее, где этот контроль программ и в какой группе д о л ж н а находится программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А можно поподробнее, где этот контроль программ и в какой группе д о л ж н а находится программа? Настройка > Контроль программ > Программы. Смотрите в какой группе ваша программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А как попасть в настройку? И еще программу я только скачал, т.е. она не установлена (не могу начать ее установку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А как попасть в настройку? И еще программу я только скачал, т.е. она не установлена (не могу начать ее установку). Настройка в главном окне антивируса справа вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ее нет ни в одном из списков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ее нет ни в одном из списков Посмотрите разрешения для этого объекта. (свойства>безопасность) добавьте свою учетную запись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У вас в группах сильные ограничения и недоверенные программы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) В сильных ограничениях - какая-то есть одна Изменено 30 марта, 2011 пользователем klon21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сделайте двойной клик по "Неизвестной программе" и сделайте скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 После перезагрузки появилась программа еще в недоверенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за совет, который может привести к заражению или повреждению системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения